Dieses HOTEL nieee wieder?? Personal was allerding
Auch wenn ich bedenke dass es Djerba war so sollte dieses Hotel keine ***** erhalten!!
Der Strand wurde nicht gereinigt, Geruchsbelästigung im Hotel/Zimmer, Schranktüren liessen sich nicht schließen… etc. Einfach nicht was wir uns bei 5 Sternen vorgestellt haben! Und… wir fliegen grundsätzlich 4,5/5 *
schönes, funktionelles Zimmer, Bad und Toilette sauber, freundliche Zimmermädchen, die flott und gut gearbeitet haben. Auch der Empfang im Hotel bei der Ankunft: sofort war ein "Kofferboy" da, der sich um das Gepäck geküümert hat und es bis auf das Zimmer brachte. Empfang mit einem kühlen Begrüßungsgetränk. Buffet: sehr reichlich, große Auswahlmöglichkeiten, Chefkoch gab immer gerne Auskunft über die Gerichte. Sehr aufmerksames Personal. Auch der Strand wurde täglich sauber gemacht, aufmerksamer und hilfsbereiter…
Das Hotel liegt an einem ruhigen Ort. Der Transfer war schnell und zufrieden stellend. Die Zimmer sind sehr sauber, auch wenn das Badezimmer in die Jahre gekommen ist. Das Essen ist in der Regel immer gut und der Service ist nett
Absolut keine 5 Sterne Hotel ehe 3 Sterne .
Also es gibt bessere Hotels auf Djerba .
Es gibt viel potenzial nach oben .
Ich möchte nicht detailliert schreiben was alles schief gelaufen ist….
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ulysse Djerba Talasso
Tolle Lage, sehr nettes Personal und eine tolle Küche. Wir waren sehr zufrieden. Im August kann es sehr heiß werden, aber jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet.
Das hotel ist im ihre jahre gekommen und muss rennowirt werden der strand sehr ungefegt mit sehr viel algen es riecht sehr unangehem und się einheichen leute haben fort ihr zelt aufgestelllt sehr unangehem się animation kann mann vergessen das essen wart ok
Renovierte Zimmer mit tollem Meeresblick. Schöner Strand.
Leider nicht immer der englischen Sprache mächtig und nicht gerade entgegenkommen (Empfang)
Allergiker ungeeignet