Doro(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Großartiger Bade- und Erholungsurlaub
Sehr angenehmes Ambiente mit schöner Architektur. Direkt am hoteleigenen Strand. Gepflegte, grüne, großzügige Außenanlage, freundliches Personal. Großartige, abwechslungsreiche Küche. Riesenauswahl! Toller Spabereich.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Hotel zum Entspannen und relaxen
Das Hotel ist sehr ruhig und zum Erholen sehr gut. Man kann das Angebot Haman und die verschiedenen Pool im spa Bereich nutzen wenn man eine Massage bucht. Der Strand ist perfekt. Sauber und man kann weit ins Meer hineinlaufen ohne Steine. Das Essen ist vielseitig, morgens kann man frischen Orangensaft kostenlos bekommen. Es gibt verschiedene Bars mit unterschiedlichen Getränken und Snacks, den ganzen Tag! Der Service ist sehr gut, alle sind freundlich und hilfsbereit. Rundum ein Hotel zum erholen!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War schön, aber mit Abstrichen
Über Hotel, Zimmer, Lage, Qualität der Speisen und Getränke gab es nichts zu meckern. Ist aber eher 4 Sterne - Hotel. Sehr negativ sind die Servicemitarbeiter der Gastronomie und Strandbar. Gibt man genug Trinkgeld, wird man entsprechend bevorzugt.
Franziska(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel. Von Management und gesamtes Personal sehr höflich und zuvorkommend. Immer wieder kommen wir sehr gerne hierher.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum erholen und geniessen einfach guter Wahl
Hotel Anlage ist sehr sehr schöön und ruhig. Personal sehr freundlich. Das essen war ausgezeichnet und sehr schön angerichtet.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub
Zimmer war sauber. Die Anlage an sich war sauber und aufgeräumt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen an sich war gut und vielfältig. Leider war es meist nur lauwarm oder kalt. Und es war nicht immer alles beschriftet, so dass man nicht immer genau wusste, was man da isst.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit überwiegend französischen Gästen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel . Sehr gute Strandlage. Überwiegend französische Gäste,was selbst die Kommunikation mit dem Personal auf Englisch erschwerte.
Antonio(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für 1 Wochen relaxen O.K
Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel das leider nicht sehr gut unterhalten wird. Preis Leistung jedoch ziemlich O.K
Mir Abolfazl(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Preis Leistung hat gepasst. Hotel etwas ältere Zimmer jedoch nett. Personal nett. Strand leider nicht optimal.
NN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ulysse Djerba
Im großen und ganzen kann man das Hotel sehr empfehlen, es richtet sich aber überwiegend an Ü18, was für uns persönlich in Ordnung ist. Essen war mega gut, leider überwiegend nur warm. Personal total nett und zuvorkommend. Mir persönlich hat es etwas an Strand gefehlt und vor allem die Strand bzw. Poolbar, was aber laut Aussagen des Hotels wohl in ein paar Wochen alles gegeben sein soll und meinem Partner hat Beachvolleyball gefehlt, was aber laut der Animation auch demnächst vorhanden sein soll