Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern
Ein ruhiges Hotel direkt am weißen Strand von Djerba. Hotelanlage sehr gepflegt und ein herzlicher Empfang. Es gab keine große Wartezeit an der Rezeption, alles lief ruhig und freundlich ab, es gab ein Erfrischungsgetränk, Urlaub von Anfang an.
Ein gepflegtes, sehr kundenorientiertes Hotel mit schönem Strand, inmitten eine schön gepflegten Anlage! Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer in bester Lage mit Blick auf das Meer. Sehr zu empfehlen!!!
Das Management weiß bestimmt, wo der ein oder andere Pinsel mal angesetzt werden sollte.
Es war wie immer ein wundervoller Urlaub im Ulysse. Ich bedanke mich herzlich bei Assistant General Manager Youssef und Guest Relation Fatma!!!! Ich fühlte mich als Single Reisende immer sicher und man hat mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ich komme bald wieder!
Das Hotel ist gut für einen erholsamen Urlaub geeignet.
Es ist ein altes ,aber schön renoviertes Hotel, direkt am Strand,und einem wunderschönen Palmengarten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert und entspannender Urlaub
Das Hotel und das Meer sind eine weitere Reise hierhin wert. Für Ruhesuchende perfekt, aber nicht langweilig. Eher weniger für kleinere Kinder geeignet.