Matze(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne, direkt am Meer gelegene, Anlage! Wohl über landestypischen Standards! Sauberer Sandstrand und keine nervige Animation
Mannelko(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Manneko
Wir sind zur Zeit in diesem wunderschönen Hotel und können nur positives berichten. Wir haben unser Wunschzimmer, superior, bekommen, und mehr als glücklich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hervorzuheben ist der Front Office Manager. Auch der Direktor des Hotels ist,wie der Front Office Manager, sind sehr um ihre Gäste bemüht. Immer vor Ort und immer ansprechbar. Viele Verbesserungen wurden vorgenommen. Der Aufenthalt ist einfach sehr schön und absolut weiter zu empfehlen. lche…
Gegenleistung erhalten
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel was seine 5 Sterne wohl verdient hat! Renoviert sauber sehr gutes Essen Personal freundlich aber nicht aufdringlich ruhig das richtige für einen erholsamen Urlaub Dusche und WC getrennt top Lage kurze Anfahrt
Julia (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel! immer wieder gerne.
Toller Empfang man muss sich wirklich um nichts kümmern wird direkt umsorgt. Rund um ist das Hotel sehr groß und toll gestaltet. Viele Möglichkeiten etwas zu trinken sowie zu essen zu jeder Uhrzeit.
Gegenleistung erhalten
Franz Josef Depian(66-70)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr sauber, geräumige Zimmer, großes Schwimmbad, gute Küche, sehr ruhig Hat sich genau das zugetroffen, so wie ich es wünschte.
Verenise(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen.
Super Essen, super Mitarbeiter. Es ist sauber. Alles in einem ist es ein wunderbares Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können es echt weiterempfehlen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Eigener Strandabschnitt mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschönes Hotel auf Djerba
Ein gut gelegenes kleines. Hotel mit scharm und flair und tollem ambiente. Direkt am weißen strand von Djerba. Sehr schöner eingangsbereich sauber und gepflegt und herzliches willkommen.
Giorgio(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr schöne, saubere Anlage. Wirkt beim Ankommen schon sehr schön wie in 1001 Nacht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, haben immer ein Lächeln im Gesicht und versuchen alles möglich zu machen, dass man zufrieden ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung
5 STerne Hotel, aber in die Jahre gekommen. Leider kein Erwachsenenhotel mehr. Sehr gutes Essen, grosse Auswahl. Strand etwas klein.