Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chris(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Eigentlich super
-zimmer war top mit einer einrichtung mit der wir niemals gerechnet haben. -die hotel anlage ist groß was ich zum vorteil fand da man so inruhe schlafen konnte. -gut der strand ist abgelegen was auch niemand verheimlicht, aber die verbindung dorthin hin ist super. - TIPP: wer ins centrum will...einfach mit dem shuttle mitfahren bervor es zum meer geht fragt der fahrer "centrum?" dann einfach aussteigen und 10min zu fuß runterlaufen...laufen lohnt sich schönes aussicht und wenn man lück hat sieht man die schiffe…
Ayten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine art gefängniss nur mit Ausgang!
Frühstücksbuffet reine katastrophe viel zu wenig für so eine Menschenmasse, die noch nicht mal richtig ansteht! Jeden Tag das selbe keine auswahl, Wir mussten ca. 1.5 Std. anstehen um überhaupt etwas vom essen zu bekommen und ich untertreibe noch! Es gab jeden Tag das selbe essen ich war 3 Tage mit meiner Familie da und musste nach 3 Tagen abreisen inein anderes Hotel da meine kinder schon am verhungern waren! Die Anlage ist kein Hotel sie ist ein riesiges Feriendorf! Die Suiten sind für längere Zeit auch…
Carola & Olaf(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel der Mittelklasse!
Riesengroßes Resort. Viele Pools, gute Liegen. Laute Musik an den Pools. Aufteilung der Wohngebäude und der Poollandschaften ganz gut. Also, wenn man keine Ansprüche stellt, kann man dort seinen Urlaub verbringen. Hat aber gar nichts mit anderen renommierten Hotels in der Türkei (Rixos, Titanic, Xanadu etc.) gemeinsam. Fairer Weise muss man natürlich auch dazusagen, dass die Kosten der anderen Hotels weitaus höher sind. Sauberkeit ist so eine Sache, denn wir kennen es nicht, dass die Kakalaken bis zum Esstisch…
Marco(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub zum entspannen
Ein wunderschöner Urlaub Leider war der Strand eine Katastrophe. Alte Liegen und Schimmel auf den Auflagen (Stockflecken). Teilweise war die Brettkonstruktion schon kaputt und gab nach dies stellte leider auch ein Verletzungsgefahr da. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Super freundlich und eine super Atmosphäre und darauf kommt es an. :)
eko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöne Anlage mit kleinen Macken,Strand ca 15 Km
das Hotel ist zwischen Söke und Kusadasi ,auf einem Hügel Supper Panorama blick,die anlage gibt einen das gefühl,als ob man daheim währe,zimmer und pool klasse ,einzige was mich gestörrt hat ist Lobby berreich viel zuklein und laut
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder
Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung super. Die Reinigung dafür eine Katastrophe. Die Poolanlage war sauber und ordentlich. Das Essen war vielfältig beonders und gut, besoders die Grillecke. Das Personal im Speisesaal, sowie an den Bars, war unterirdisch. Beschwerden an der Rezeption hätte man auch dem Bademeister erzählen können - Keine Reaktion. Danke das wir am Abreisetag selbst unsere Koffer ca. 700 - 800 m zur Rezeption verbringen durften. Wer dies Anlage bucht wird sich viel Ärgern - Hände…
Lydia(26-30)Deutschland
Teils positiv teils negativ
Kein Hotel, sehr große Anlage mit Ferienwohnungen. Gemischte Gäste, wir hatten keine Probleme, viele süsse Kiddis Alles was extra kostet in der Anlage ist abzocke!!!
Inge(61-65)Deutschland
Super Wohnung, Hotel abgelegen, Essen eintönig
abgelegene Hotelanlage, Gelände sehr steil mit vielen Treppen, für Behinderte nicht geeignet, ca. 1km zum Dolmus, Taxi nach Kusadasi einfach 25 Euro, Shuttle alle 1 1/2 Std. zum Strand, Wohnung supergroß und sauber, 2 Schlafzimmer, 1 Dusche, 1 Bad, 2 TV, alle WCs im Hotelbereich sauber Essen eintönig, aber immer frisches knuspriges Brot, keine Obstauswahl am Abend
Nelli(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Luxus Hotel
Zu dieser Jahreszeit sehr entspannt, ob im Restaurant oder am Strand oder am Pool. Das Wetter war sehr schön! Das Essen war einfach super, extra Buffet für Kinder, riesiege Auswahl, alles frisch und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich, besonders an der Strandbar. Das Hotel empfehlen wir weiter!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Probleme über Probleme
statt 3 km waren es 20 km zum Strand mit einem Shuttleservice zum Vergessen. Mal reicht der Bus für die Gäste nicht, mal bleibt der Bus wegen fehlendem Benzin stehen. Auf Kaffee darf man an manchen Tagen 30 Minuten warten. Rezeptionistin steht mit verschränkten Armen da und schaut grimmig, wenn es Probleme gibt. Zimmer sind schön und groß, aber man darf nicht erwarten, dass von der Einrichtung alles funktioniert. Abendshows gab es in 2 Wochen gerade mal 2 und das in einer so großen 5 Sterne Anlage. Null erfahrenes…