Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Schöne Einrichtung,schlechte Reinigung des Zimmers
Schönes neues Hotel,schicke Einrichtung des Appartements,gutes Essen-leider unmotivierte Putzfrauen-unser Zimmer wurde sehr schlecht und extrem oberflächlich gereinigt.Unser Bett ist in 2 Wochen nur einmal bezogen worden-obwohl es sichtbar dreckig war.Unser Küchenabfluss im Appartement hat seht unangenehm gerochen!Die Wohnung stank nach Abfluss.Ansonsten war alles in Ordnung.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für Familien nicht zumutbar! Keine 5 Sterne Vorsicht
nach 10 Stunden Anreise zum Hotel haben wir keine Leistung erhalten !! (kein Minibar oder willkommen Snacks oder sonstiges zur essen) Keine Dusch oder WC Möglichkeit am Pool !! Sauber da es neu gebaut ist als Eigentumswohnung. Vorsicht Möbel gehen sehr schnell Kaputt !! Internationale Touristen ( mehr GB,RUS,TR German) Sehr grosse Siedlung lange strecken zum Hauptgebäude und Restaurant. Abends sehr kalt da Berge linksherum !! Für Familien nicht geeignet !! wer anderes sagt der lügt !! Allein die…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles sehr schön!
Sehr schönes Hotel, hat uns sehr gefallen. Die Ausstattung, Zimmer und Essen alles super, vorallem die Animationen im Hotel, junge super nette Jungs&Mädels, schöne Grüße an dieser Stelle sehr unterhaltsam. Gerne wieder, nur lieber im Mai wenn es etw. wärmer ist :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß, doch sehr übersichtlich. Die Zimmer sind groß sehr gepflegt und nett eingerichtet. Der Reinigungsservice war Top!!! Das Essen war immer reichlich sehr vielfältig und immer Frisch. Wir können es nicht nachvollziehen warum manche dem Hotel eine schlechte Benotung gegeben haben. Das Personal war immer bemüht und zuvorkommend. Die Gästestruktur war ausgewogen. Wir waren sehr zufrieden.
Meggy(41-45)Deutschland
Sonne, Strand und Entspannung
Anreise ist länger als im katalog steht, ca.110km, Anlage ist sehr groß und sauber, aber der service an der Hauptbar , wo man sich abends als einzige Bar Getränke holen kann, läst sehr zu wünschen übrig, ein Barkepper für alle Gäste, Die tägliche Busfahrt zum Strand (Kies) ist eher lästig als erholsam. Für nur deutschsprachige Gäste sehr schwierig, da das Personal kein deutsch spricht, nur englisch und türkisch. Der Ganztätige Ausflug auf einem Schiff war sehr schön, Meer super toll, zum Baden direkt ins…
Jane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Anlage schön, Essen ok
Im großen und ganzen war der Urlaub sehr schön. Der Strand den man mit dem Shuttlebus erreichte war einfach nur runtergekommen und dreckig, es lohnte sich nicht dorthin zu fahren. Aber die Einkaufsmöglichkeiten waren gut. Die Hauptanlage war gut und die Pools echt super, die Snackbars waren auch ok. Das Essen war in Ordnung. Ich würde auf jedenfall nochmal dorthin reisen:)
Volker(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine fünf Sterne und teilweise völlig überfordert
Die eigentlich tolle Anlage, wird durch einen oftmals schlechten und überforderten Service abgewertet. Die fünf Sterne werden nur durch die (noch) schönen Zimmer und Pools erreicht. Ansonsten stimmt die Qualität vielleicht für 3 bis 4 Sterne !
Alpay(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sehr schlecht nicht zu empfehlen
Hotel ist sehr groß viele Pools,viele Rutschen, im Hotel sehr wenig grün nur alles aus beton auf jeden Fall ein hässliches Hotel Wlan sehr schlecht im Zimmer gar keine wlan verbindung
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super 5 Sterneurlaub!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben zwar keine Sportaktivitäten genutzt und keine Ausflüge in Anspruch genommen, doch wir hatten alles was wir gebraucht haben. Ein super Zimmer bzw. eher eine Wohnung über zwei Etagen mit drei Terassen und Whirlpool. Super subere Anlage! An einem Tag haben wir ein Auto angemietet und sind Richtung Söke zu den Outlets gefahren und am Abend Richtung Kusadasi in den Bazar. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal, die jeden Tag sauber gemacht haben-wir hatten immer ein…
Aysel & ahmet(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Leute passt auf essen auf, Horror Urlaub
Sehr grosse anlage alles modern neu und toll.sauberkeit könnte mann dringend verbessern.mer familien als gast mit kindern .