Thomas(51-55)Deutschland
Kleines, feines Hotel
Sehr angenehme, entspannte Atmosphäre, da eher kleines Hotel. Recht ruhige Lage und kurzer Fußweg zum Strand. Bewusst haben wir uns für ein Hotel ohne Animationsprogramm entschieden. Sehr freundliches und herzliches Personal. Eindeutige Weiterempfehlung von uns.
Gerd(71+)Deutschland
Hotel Bewertung
Der Empfang war sehr herzlich. Das Personal war sehr freundlich zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Alles wurde regelmäßig gereinigt. Der Pool war vorbildlich. Man kann das Hotel nur empfehlen.
Nina(46-50)Deutschland
Top Urlaub in top Hotel
moderne Einrichtung, sehr sauber, sehr freundliches Personal, ruhig, nicht zu groß, sehr leckeres Essens- und Frühstücksbuffet, familienfreundlich, schöner Strand und Geschäfte in der Nähe
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas und Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Anlage ,absolut empfehlenswert !!!
Familienfreundliches Aparthotel in ruhiger Lage,sehr gutem Essen,und freundlichen,nettem und stets hilfreichem Personal.
Helge(66-70)Deutschland
Alles bestens!
Das Personal war sehr freundlich! Die Anlage gemütlich und sauber. Empfehlenswert mit und ohne Kinder. Der Pool sehr einladend.
K. Haase(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein uneingeschränkt zu empfehlendes Aparthotel
Ein wirklich tolles Aparthotel! Uneingeschränkt zu empfehlen. Das Essen (Büfett) war jeden Tag super, die Servicekräfte immer zuvorkommend, die Zimmer total sauber und die Anlage insgesamt top gepflegt. Schöne Zimmer, schöner Pool.
DLL-K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, jederzeit wieder!!!
Sehr gepflegtes relativ neu renoviertes Hotel. Moderne Einrichtung, verschiedene Kissen und Decken, Bad angenehme Größe, für 3 Personen perfekt, Ausstattung in der Küche für 4 Personen mit Kaffeemaschine, Toaster, 2 Kochplatten, Wasserkocher. TV mit deutschen Programmen. Klimaanlage im Schlafzimmer und im Wohnbereich. Balkon möbliert für 4 Personen. Saubere Poolanlage mit Poolbar und kleinen Snacks. 5 mal in der Woche Roomservice, alles sehr ordentlich, sauber und freundlich. Das Serviceteam und die live cooking…
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Empfehlung !!!
Dieses Hotel kann man absolut weiter empfehlen ! Sehr sauber, leckeres Essen. Motivierte freundliche und hilfbereite Mitarbeiter ! Die Zimmer sind sehr schön und der Poolbereich sehr sauber ! Am Pool herscht kein Liegenkrieg und es ist absolut entspannend. Wir werden sicher wieder kommen und hatten 10 wunderschöne Tage dort ! Auch der Strand an der Platja de Muro ist wunderschön. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Gracias Team Universal Hotel Elisa ♥️
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannungsurlaub
Für einen entspannten Urlaub ist die Lage und das Hotel super. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Personal nett und aufmerksam
Perfekter Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit tollem Service
Kleines tolles Hotel für Leute die Entspannung und Ruhe suchen. Das Personal war supernett und immer sehr hilfsbereit. Animation gibt es in diesem Hotel nicht, was uns sehr entgegenkam. Die Auswahl und Zubereitung der Speisen war ausgezeichnet, das Buffet wurde laufend aufgefüllt und es war für jeden etwas leckeres dabei. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 500 m, was auch so angegeben wurde. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!