Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannungsurlaub
Für einen entspannten Urlaub ist die Lage und das Hotel super. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Personal nett und aufmerksam
Perfekter Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit tollem Service
Kleines tolles Hotel für Leute die Entspannung und Ruhe suchen. Das Personal war supernett und immer sehr hilfsbereit. Animation gibt es in diesem Hotel nicht, was uns sehr entgegenkam. Die Auswahl und Zubereitung der Speisen war ausgezeichnet, das Buffet wurde laufend aufgefüllt und es war für jeden etwas leckeres dabei. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 500 m, was auch so angegeben wurde. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
wunderbarer Familienurlaub in toller Lage
ein schönes Hotel mit cleverer offener Architektur, gutem Ausblick und guter Lage an einem See; die Lage ist ideal für Ausflüge und nicht direkt mitten im Strandtrubel. Das Personal ist sehr freundliche, mehrsprachig und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut! ein wunderbarer Aufenthalt! immer wieder gern; vor allem für Familien sehr zu empfehlen
Christina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel weiter, super Urlaub
Klein aber fein, so kann man das Hotel beschreiben. Wir hatten sehr erholsame Tage, das Personal ist super freundlich und umsichtig. Die Anlage und die Zimmer, laden zum verweilen ein.
DL12(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Universal Aparthotel Elisa Mallorca
Essen war abwechslungsreich, Pool sauber, Personal bis auf die eine Dame an der Rezeption mega freundlich. Zimmer war okay. Mann muss nur wissen das es für größere Kinder kein vollwertiges Bett gibt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, klein aber fein
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Buffet beim Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage.
Ruhige Lage, nicht weit vom Strand, schönes kleines Hotel, mit nettem Personal, rundum zufrieden, habe ich schon oft weiter empfohlen
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Tolles und sauberes Zimmer mit grosser Dachterasse. Morgens und Abends sehr gutes umfangreiches Buffet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Elisa
Schönes kleines ruhiges Hotel mit Pool. Sehr gutes Frühstücksbuffet & Abendessen. Sehr freundliches Personal. 5min zu Fuß zum Meer. Wir waren zum Rennradfahren dort, alle Geschäfte waren direkt in der Nähe. Guter Startpunkt für Touren ins Tramatura Gebirge.
Jelena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jelena Sego Bozanovic
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Apartment sauber, wird 5x die Woche gereinigt. Essen sehr lecker, vielfältig, mehr als ausreichend. Sehr ruhige Unterkunft. Zum Strand nur 5 min. zu Fuß. Wir waren begeistert!