Rundum empfehlenswert. Angefangen bei dem unglaublich netten Team ... so freundliches Personal, einfach top. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Pool und Anlage gepflegt und immer sauber. Keine Animation, keine AI Option daher entspannt. Es gibt Wasserspender an denen man seine Flasche auffüllen kann. Viele Familien mit Kindern. Man bekommt immer eine Liege am Pool aber es gibt auch den ein oder anderen Frühaufsteher der eine Liege reserviert (vll gehört das für manche zum Urlaub dazu ;-) Lage hervorragend, …
Sehr sauberes Hotel, im Restaurant immer Platz gefunden, abwechslungsreiches Essen, konnten Auto per Rezeption buchen ganz unkompliziert. Wir kommen wieder
Ein tolles Familien Hotel, wir kommen sofort wieder :)! Leckeres Essen, saubere Zimmer, ruhiger Pool, sehr gepflegte Anlage, super freundliches Personal!
Dieses Apartment hotel befindet sich in absolut ruhiger Lage, obwohl nur einige strassen vom traumstrand entfernt. Alles ist sauber, es erwartet den Gast eine sehr gepflegte Atmosphäre, wunderbares reichliches frühstücksbuffet, perfekt.
Das Hotel liegt ca. 5min zu Fuß vom Strand entfernt. Es ist ruhig gelegen umgeben von einem See. Direkt gegenüber befindet sich ein Einkaufsmarkt.
Das Hotel ist perfekt für jemanden der eher ein entspannten Urlaub genießen möchte. Animation gibt es keine und am Pool läuft angenehme Musik. Poolbar ist auch vorhanden wo es Snacks , Getränke und Eis gibt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wir waren in der Hauptsaison mit unseren beiden Kindern dort. Was wir toll fanden das außer 3-4 liegen am Pool…
Das Essen war hervorragend, die Getränke, mit Ausnahme des Fruchtsaftautomaten, waren ebenfalls sehr gut. Überragend war das Servicepersonal und die Köche beim Frontcooking.