Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
wunderbarer Familienurlaub in toller Lage
ein schönes Hotel mit cleverer offener Architektur, gutem Ausblick und guter Lage an einem See; die Lage ist ideal für Ausflüge und nicht direkt mitten im Strandtrubel. Das Personal ist sehr freundliche, mehrsprachig und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut! ein wunderbarer Aufenthalt! immer wieder gern; vor allem für Familien sehr zu empfehlen
Klein aber fein, so kann man das Hotel beschreiben. Wir hatten sehr erholsame Tage, das Personal ist super freundlich und umsichtig. Die Anlage und die Zimmer, laden zum verweilen ein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Universal Aparthotel Elisa Mallorca
Essen war abwechslungsreich, Pool sauber, Personal bis auf die eine Dame an der Rezeption mega freundlich. Zimmer war okay. Mann muss nur wissen das es für größere Kinder kein vollwertiges Bett gibt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Buffet beim Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Tolles und sauberes Zimmer mit grosser Dachterasse. Morgens und Abends sehr gutes umfangreiches Buffet.
Schönes kleines ruhiges Hotel mit Pool. Sehr gutes Frühstücksbuffet & Abendessen. Sehr freundliches Personal. 5min zu Fuß zum Meer. Wir waren zum Rennradfahren dort, alle Geschäfte waren direkt in der Nähe. Guter Startpunkt für Touren ins Tramatura Gebirge.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jelena Sego Bozanovic
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Apartment sauber, wird 5x die Woche gereinigt. Essen sehr lecker, vielfältig, mehr als ausreichend. Sehr ruhige Unterkunft. Zum Strand nur 5 min. zu Fuß. Wir waren begeistert!
Nicht empfehlenswert, hat unsere Erwartungen nicht
Eher kleines Hotel ohne Aufzug. Zimmer zwar renoviert, aber Betten sehr hart. Pool nicht beheizt und 2,10 tief. Essen am Büfett übersichtlich,wiederholt sich
Personal sehr freundlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub ohne chichi
Nette kleine und ruhige Appartementanlage, barrierefrei, gut für Selbstversorger, aber auch mit Frühstücks- und Abendbüffet möglich.
Ausgesprochen freundliches Personal!