Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Appartement Typ1
Ruhige Anlage, nicht ganz zentrale Lage
Die Appartements sind für " Erwachsene und 2 Teenager sehr eng. Die Sofas, worauf die Teenager schlafen sind zu eng. Dadurch hat man auch keine Möglichkeit sich abends mal auf das Sofa zu setzen. Auch mit Kleinkindern ist das Appartement sehr eng. Das Bad ist in die Jahre gekommen. Aussenanlagen waren gepflegt. Zimmerservice findet nur 3x die Woche statt.
Das Hotel entsprach genau unserem Wunsch, in einer ruhigeren Gegend und doch nahe am Strand Urlaub zum machen. Das Essen in Buffetform ist sehr gut, variert täglich und für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr sauber.
Es fing schon super an, denn als wir gegen 23.00 Uhr ankamen hatten wir jeder einen Teller mit Abendessen im Kühlschrank, tolle Begrüßung. Die kleinen Appartements sind ideal für Familien. Alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt, wir müssten sie nur aussprechen. Dir ruhige Lage und der kleine Supermarkt in der Nähe gefiel uns sehr. Den Strand erreicht man in 10 Minuten.
Die Lage des Aüarthotels war ruhig wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Appartemente hatten alles was wir uns vorstellten. Alles sauber, zweckmässig und das Personal einfach nicht zu überbieten. Schade, dass wir erst zuletzt die gewünschten halben Essensportionen erhielten.
Da Wasser ein so grosses Gut ist würde ich die Wasserspühlung für grosses und kleines „Geschäft“ sofort einführen.
Ich und meine Kollegin werden bestimmt wieder kommen den auch die Gäste waren überaus angenehm.
Danke für alles und liebe…
Wir waren zum 2. Mal im Elisa und planen ein 3. Mal. Uns gefällt die ruhige Lage und dass es keine Animation gibt. Liebes Elisa Team, bleibt bitte so wie ihr seid! :-)
Sauber, angenehm und an der Reseption Deutsche Angestellte. Wir brauchten nicht mehr. Jeden 2. Tag bekamen wir neue Badetücher und der boden wurde geputzt was gut gereicht hat. Mit 2 Kindern war es einbisschen eng. Die Klimaanlage war sehr gut einzustellen. Sehr freundliches Personal. Wir können es empfehlen.
Kleines ruhiges nettes Aparthotel mit nettem Personal und guter Verpflegung. Unser Reisegrund war
Erholungsurlaub und um die wunderschöne Landschaft kennenzulernen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles, kleineres Hotel. Sauber, ordentlich, leckeres Essen, sehr nettes Personal. Nicht weit vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.