Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
See statt Meerblick – und das ist gut so.
Wenn du das Universal Apartment Elisa betrittst, fühlt sich alles ein bisschen langsamer an – auf die gute Art. Kein riesiger Hotelbunker, keine animierte Dauerbeschallung, sondern ein charmantes, kleines Haus am See. Ja, richtig gelesen: See. Und genau dieser ist das Herzstück. Direkt am Wasser zu essen, während sich die Sonne darin spiegelt…..
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Angebot zum guten Preis, gerne wieder
Alle Mitarbeiter sind Freundlich , gepflegtes Hotel und Außenanlage mit Pool, alles bestens, gerne wieder, kann man nur weiterempfehlen
Iris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundliche ,aufmerksame, bemühte Anlage.
Wohlfühl Anlage.Gute Lage für uns.Zum Strand ist es nicht weit. Gut,zu Fuss zu erreichen.Erholung hatten wir.Alles sehr entspannt.
Nicola(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
In diesen Appartements kann man richtig entspannen
Das Hotel war sehr sauber, ruhig mit ausgesprochen freundlichem Personal. Zu jeder Frage gleich Informationen erhalten
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub!
Sehr sauber! Nettes Personal, Essen war spitze und der Pool toll!!! Zum Strand nur 5 min zu Fuß. Leider in den Ferien sehr voll!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
Sehr nettes kleinen Hotel, keine Touristenhochburg, 2stöckige Gebäude, kein lautes Entertainment, ruhige Lage nur 4 Gehminuten vom Strand entfernt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein aber dafür fein - top Hotelanlage
Tolle Zimmer, super Service, gutes Essen, kleine Anlage, sehr familiär, gemischtes Publikum aus vielen Ländern (Mehrheit Familien mit Kindern), kein Stress oder ähnliches- wirklich toll.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges & entspanntes Apartment-Hotel für Familien
Ruhiges und komfortables Hotel für Familien mit Apartments (inkl. kleiner Küche). Nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Schöner Pool, nettes Personal und gutes Essen.
Isabell(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einen erholsamen Urlaub ohne Wünsche extra.
Es war alles sehr sauber und modern eingerichtet. Personal auch hier sehr freundlich. Wir kommen wieder und freuen uns auf ein wiedersehen
Gegenleistung erhalten
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Aparthotel in Strandnähe
Dieses Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Etwas klein und unscheinbar, aber dadurch keine ewig langen Wege zurückzulegen. Appartement war modern und sehr schön eingerichtet, lediglich die Kaffeemaschine ist etwas aus der Zeit gefallen ????. Hier wäre etwas Moderneres angebracht. Aber im Supermarkt 200 m entfernt gibt es sehr guten Espresso für € 1,50; TOP! Auch fehlt ein USB-Anschluss (Laden der Zahnbürste war leider nicht möglich). Essen können wir nur das Büffet am Abend beurteilen. War leider nichts…