Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage und immer wieder gerne nochmal besuch
Super sauber und sehr nettes Personal. Ruhig ideal zum entspannten. Tolle Lage.Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage
Ein tolles Familien Hotel, wir kommen sofort wieder :)! Leckeres Essen, saubere Zimmer, ruhiger Pool, sehr gepflegte Anlage, super freundliches Personal!
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotei
Tolles kleines Hotel mit sehr viel Flair. Freundliches und zuvorkommendes Personal, top Essen und auch die Zimmer sind sehr gepflegt. Ich komme wieder
Irene (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich habe mich fast wie in meiner Familie gefühlt !
Es wird bald mal repariert werden müssen aber nichts grosses! Es ist aber trotzdem schön hier ! Ich würde immer wieder kommen !
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach großartig!
Dieses Apartment hotel befindet sich in absolut ruhiger Lage, obwohl nur einige strassen vom traumstrand entfernt. Alles ist sauber, es erwartet den Gast eine sehr gepflegte Atmosphäre, wunderbares reichliches frühstücksbuffet, perfekt.
Josefine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie kommen nächstes Jahr wieder :)
Das Hotel liegt ca. 5min zu Fuß vom Strand entfernt. Es ist ruhig gelegen umgeben von einem See. Direkt gegenüber befindet sich ein Einkaufsmarkt. Das Hotel ist perfekt für jemanden der eher ein entspannten Urlaub genießen möchte. Animation gibt es keine und am Pool läuft angenehme Musik. Poolbar ist auch vorhanden wo es Snacks , Getränke und Eis gibt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wir waren in der Hauptsaison mit unseren beiden Kindern dort. Was wir toll fanden das außer 3-4 liegen am Pool…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Durchaus empfehlenswert
Sehr sauber und ansprechend. Toller Service. Küche und Bar sehr zu empfehlen. Lage ideal, kurzer Weg zum Stranf. Toll !
M. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragende Unterkunft
Das Essen war hervorragend, die Getränke, mit Ausnahme des Fruchtsaftautomaten, waren ebenfalls sehr gut. Überragend war das Servicepersonal und die Köche beim Frontcooking.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichlich. Leider waren wir zu kurz da. Sehr gemütliche Zimmer mit Balkon .
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Urlaub
Ein kleineres, ruhiges Hotel, ohne Animation. Einfach in Ruhe entspannen. Auch wenn es keine riesige Poolanlage hat, bekamen wir egal zu welcher Uhrzeit IMMER freie Liegen. Was uns sehr angenehm aufgefallen ist, wir haben nicht 1x erlebt, dass Liegen von Urlaubern reserviert wurden. Im Hotel gibt es 2 Wasserspender, von denen man kostenfrei rund um die Uhr Wasser holen kann. Da wir durch verspäteten Flug erst nach dem Abendessen ankamen, bekamen wir Abendessen ins Apartment geliefert. Das Personal ist sehr…