Feines kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer und auch die Anlage sind sehr sauber und das Essen ist sehr vielfältig und extrem lecker. Besonders hervorzuheben sind die Gratiswasserspender. Was vielleicht negativ zu bewerten ist, ist dass bei HP abends keine Getränke inclusive sind.
Das gesamte Personal des Aparthotel Elisa war einmal mehr sehr freundlich, das Appartement war sehr sauber und das Frühstück sehr gut. Mir fehlte lediglich der Tomatensaft, den ich mit Tabosco bereichern würde.
wir waren jetzt schon 6 mal da und waren wie immer sehr zufrieden.Alle sehr freundlich und sehr nett.
Das Hotel liegt sehr ruhig.zum strand sind es ungefähr 10 Gehminuten.% Minuten zu geschäften und Restaurants.
Aber auch das Hotel hat ein gutes restaurante.
Das Aparthotel ist keine Bettenburg. Wir waren in dem Nebengebäude zur Poolseite untergebracht. Das Appartement war sehr sauber. Die Kitchenette ist gut ausgestattet. Toll ist auch die Flexibilität, dass man bei Bedarf im Hotelrestaurant (Bufett/ oder a la Carte) essen kann. Am Pool befindet sich eine Snack Bar, wo Getränke und Essen erhältlich sind. Am Pool waren zu unserer Zeit diverse Luftmatratzen, Reifen etc. vorhanden, so dass die Kids nicht aus dem Wasser zu bekommen waren. Trotz Hochsaison waren ausreichend…
Wir waren sehr zufrieden. So einen tollen Service, mega leckeres Essen und eine gemütliche Unterkunft!:-) Wir (2 Erwachsene und ein 4-jähriges Kind) können die Unterkunft nur empfehlen.
Wir waren als Familie hier mit einem Kind. Die Apartments sind schön eingerichtet und völlig ausreichend. Die Lage des Hotels perfekt zum Stand und der Nahverkehr super. Das Essen mit toller Auswahl im hübschen Speisesaal, ließ keine Wünsche offen.
Das Personal im Hotel, war immer sehr freundlich und zuvorkommend, fast familiär. Es war ein entspannter Familienurlaub, ohne viel Entertainment. Wir kommen wieder;)