Das Hotel hat alles übertroffen😅sehr freundliches Personal, es ist wunderschön renoviert, das Essen der Hammer und die Anlage und der SPA einfach genial, wir kommen gerne wieder:-))
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Kurzurlaub als Paar
Sehr gepflegtes Hotel, schöner Wellnessbereich, Fitnessstudio, sehr freundliches Personal, der Poolbereich ist ebenfalls sehr ansprechend, tolle Poolbar
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und macht einen erstklassigen Eindruck bereits beim Einchecken. Die Halbpension ist auf jeden Fall seinen Preis wert.
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr modern, super Essen, Vorspeise wiederholt sich leider jeden Tag bei Halbpension. Würde nur mehr Frühstück nehmen, genügend Restaurants in der Umgebung
Ein wahres Traumhotel! Schon beim Betreten spürt man, wie gepflegt und einladend alles ist – der angenehme Duft sorgt sofort für Wohlfühlatmosphäre. Das Restaurant ist erstklassig, das Essen einfach köstlich, und das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, und das Bett? Ein absolutes Highlight – wie auf Wolke 7! Hier fühlt man sich rundum wohl. Wir kommen definitiv wieder!
Im Hotel hatte es doch einige Familien mit Kleinkindern und aus diesem Grund habe ich einige Anmerkungen an der Rezeption hinterlassen.
Der Kinderpool bietet absolut keinen Schatten. Sie Eltern hatten nur die Möglichkeit sich mit den Kindern unter den Sonnenschirm zu setzten, welcher eher klein ist und beim Abendessen sassen die Kleinen wieder in der Sonne. Es ist zwar Abendsonne aber die brennt auch Abends um 19:00 Uhr noch sehr stark auf die kleinen Köpfe. Es gibt auch absolut keine Spielmöglichkeiten für die…