Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel in ruhiger Umgebung. 👍🤩
Ein wunderschönes und sehr professionell geführtes Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Vor allem für jene, die einen ruhigen Urlaub geniessen möchten, ist das Hotel perfekt. Auch das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einfach nur traumhaft. 🤩☀️
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel, ruhige Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, Top Frühstück mit Aussenterasse und Meerblick. Mittagspause, und gute Abendkarte.
Tolles und stilvolles Hotel. Wir haben uns prima erholt. Komplett neu renoviert. Schöner Spa und Gym Bereich. Essen und Getränke qualitativ sehr hochwertig.
Sehr schönes Hotel.
Das Putzteam hat jeden Morgen alle Liegen und Böden am Pool gereinigt.
Keine Liegenreservierung und es wird auf gepflegte Kleidung beim Abendessen geachtet!
Viele kleine Kinder, daher am Pool lauter. Aber wir sind eher Strandmenschen.
Wenn es das Hotel als Adults only gäbe, würden wir wiederkommen.
Wunderschönes, sehr hochwertiges Hotel. insgesamt sehr gepflegte Anlage, die ständig in Schuss gehalten wird. Sehr schön Zimmer- stilvoll eingerichtet. Mega freundliches Personal und auch das Essen war immer von hoher Qualität.
Sehr schönes Hotel, Top Lage, extrem freundliche Mitarbeiter , Küche super, schöne feine Weinkarte, haben vieles genossen, in der Bar könnte es etwas schneller gehen😉, Pool Service Top , Preis Leistung passt gut 👍
Das Hotel ist ein kleiner Geheimtipp. Service und Gastronomie können mit gehobenen Hotels auf Mykonos und co mithalten.
Auch die Umgebung war sehr schön ursprünglich und fußläufig konnte man einen wunderschönen Strand in 5 Minuten erreichen.
Einzig die Betten waren leider ein nicht unerheblicher Minuspunkt. Auf dem Niveau hätte man Queen und King size Betten erwarten können und auch die Qualität der Matratzen erschien uns minderwertig.
Wir haben im Juni gerade außerhalb der Ferienzeit 10 erholsame Tage im Hotel verbracht und können es sehr empfehlen. Auch die Urlaubszeit war günstig, da es schon gut warm war, aber Mallorca noch keinen überfüllten Eindruck machte.
Lage
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer (nicht am Strand) und dem Uferfussweg, der sich den gesamten Ort entlangzieht. Direkten Zugang zum Meer gibt es hier über eine Plattform mit Leiter.
Colonia Sant Jordi ist kein pittoresker Ort, aber ruhig, und verfügt über gute…