Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade
Schade...habe mir mehr erwartet.... hauptgang und vorspeise als menue....rest als bueffet...war mit auswahl und qualitaet nicht zufrieden...viel laerm um nichts....wollte am ankunftsabend vegetatische speise...war nicht moeglich, da dies nicht vorbestellt war (wie denn auch)...jeden abend vier gleiche eissorten aus schlecht erhaltener kuehltruhe.....am morgen keine keine broetchen koerbe...kein echtes nutella...keine frischen crepes....nur drei saefte zur auswahl....es stand frisch gepresster saft auf dem…
Konrad(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Universal Hotel Don Leon
rundherum in Ordnung, essen trinken Unterhaltung ok . sind jetzt zum 6ten mal im Hotel, gleichbleibend gut, das personal sehr freundlich
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superurlaub
Hotelanlage und Ambiente sind sehr ansprechend, das Personal entspricht zu 90 % einem Vier-Sterne-Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
06.06. - 04.08.262 ERW
Helmut(46-50)Deutschland
Ein empfehlendswertes Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Liegt aber nicht direkt am Strand. Die Küste ist sehr felsig. Der Meerzugang über eine Treppe könnte verbessert werden. Hier kann man Aquasocks gebrauchen. An der ganzen Küste entlang befindet sich ein sehr breiter und schöner Holzsteg, über den man kilometerweit laufen kann. Der wunderschöne Es Trenc-Strand ist, da nicht so breit, sehr überlaufen. Hier machen auch viele Spanier Urlaub. An diesem Naturstrand findet man aber trotzdem immer ein Plätzchen.
Matthias(56-60)Deutschland
Ruhige und erholsame Tage in einem schönen Hotel
Anreisen, ankommen, abschalten - hier wird man noch als Gast zuvorkommend und freundlich behandelt. Nach 8 Jahren erneut in Colonia St. Jordi kam aufgrund der Bewertungen eigentlich nur das Hotel Universal Don Leon in Frage. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen, man hat unser Zimmer gegen einen kleinen Aufpreis up gegradet. Die gesamte Anlage ist herrlich ruhig, liegt wunderbar am Meer und man genießt beim Abendessen den Sonnenuntergang. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack etwas und die…
Ein sehr zufriedener Gast(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Jederzeit wieder!
Es war einfach alles perfekt. Freundlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen. Hilfsbereitschaft des Servicepersonals (Empfang, etc.) war super. Die Küche hatte Sternenieveau!! Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet, die Reinigung war absolut top. Es war sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Weiter so!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frühjahresentspannungsurlaub
Wir hatten 12 schöne Tage, die Suite mit Terasse zum Meer und das große Zimmer ließen keine Wünsche offen. Vom Hotel konnte man per Pedes oder mit Fahrrad die nähere Umgebung, die schönen Naturstrände Trenc und auf der anderen Seite von Sant Jordi den Strandabschnitt bis zum südlichen Leuchtturm erkunden. Das Frühstück war vielfältig und sehr gut angerichtet. Am Abend erwartete uns ein 5 Gänge Menü mit Auswahlmöglichkeiten in den Hauptgängen. Von der Lage und dem Service kann man sich nichts besseres Wünschen für…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mir hat das Essen sehrgut geschmekt würde mir allerding drei mal in der Woche ein Büffe wünschen. Zimmer sind sehr sauber und die Badezimmer sind sehrgut eingerichtet vorallem mit einer großen Dusche.
Simon(26-30)Schweiz
Top Hotel
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und hat alle Erwartungen erfüllt! Das Zimmer war sehr grosszügig und bot eine tolle Aussicht. Die Anlage lag abseits der Strasse und bot die gewünschte Ruhe und Erholung. Einkaufsmöglichkeiten und diverse Bars sind zu Fuss in ca. 300-500 m erreichbar. Preis-Leistung stimmt voll und ganz!
Christine(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannung pur
Zum Entspannen und für die, die Ruhe suchen, ist es in der Vorsaison genial. Der Service ist nicht zu toppen! Immer wieder einen Besuch wert!