Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nette Menschen, tolle Lage, toller Ort
Tolle Lage, wird diese Off Season renoviert. Zimmer waren trotzdem völlig in Ordnung und vor allem ist das gesamte Personal unglaublich freundlich. Tolle Lage mit direktem Zugang zu 2 Stränden. Schönster Ort auf Mallorca für all jene die keinen Halligalli Malle Urlaub erwarten :-)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel in traumhafter Lage
Ein Hotel das mit traumhafter Lage besticht. Es ist eingebettet zwischen zwei Stränden mit glasklarem Wasser. Es liegt ruhig und der Ort ist auch in der Hochsaison nicht überfüllt. Der Transfer dauert ungefähr 30-45 Minuten. Wlan ist immer vorhanden und funktioniert sogar am Strand. Schade ist, dass die hoteleigenen Liegen 7€ pro Tag kosten.
Ralf Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel, auch für Wanderer
Tolle Lage, das Personal durchweg sehr freundlich. Das Essen vom Buffet überdurchschnittlich gut und sehr schmackhaft. Sehr Vielfältig, auch das Frühstück hat alles, was man braucht. Einzig die Säfte eher künstlich. Unser Zimmer sehr schön, mit einem tollen Blick. Wir waren im Nebengebäude, Zimmer 1008, seitlich zum Strand.
08.05. - 06.07.262 ERW
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in schöner Lage
Lage Traumhaft schön, Zimmer im Nebengebäude renoviert und modern, leider sind die Liegen auf der Sonnen Terrasse kostenpflichtig und in einem sehr schlechten Zustand
Petra Bieser(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein tolles Hotel an einem hübschen Fleckchen Erde
Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Ein Minuspunkt galt der Sauberkeit. Oberflächlich alles ok. Im Bad wurde leider nicht viel gemacht. Musste selbst zum seife auffüllen nachfragen. Ich denke die Reinigungsfrauen haben großen Zeitdruck. Schade fand ich auch das man die Sonnenliegen extra bezahlen musste.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Angenehmes Hotel
Einmalige Lage, gutes Essen,sauberes Hotel, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, soll aber ab 2022 renoviert werden. Bitte lassen Sie bei der Renovierung die wunderbaren Klappläden vor den Balkontüren an Ihrem Platz.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Hotel in schöner Lage.
Ich kam das 14. x ins Hotel Aquamarin, schöne Lage, Meer und ideal zum Wandern. Freundliche Angestellte, sehr hilfsbereite Leute an der Rezeption. Buffet mit sehr vielen Speisen. Ich komme immer wieder gerne nach Sant Elm.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spitzen Lage und spitzen Service!
Das Hotel liegt direkt am azurblauen Meer. Man kann die Wellen hören wenn man im Zimmer ist. Die Angestellten haben immer eine Idee und sind alle sehr sehr freundlich. Das Frühstück ist über die maßen toll. Von frischem Obst und Gemüse über typischen Mallorquinischen Spezialitäten ist alles dabei. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Hottl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhige Anlage mit traumhaften Ausblick.
Lage und Strand sind top. Die Zimmer sind mit einer Verbindungstür sehr hellhörig, man versteht jedes Wort vom Nachbar Zimmer. Ambiente und Personal sehr angenehm.
W.B.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
empfehlenswert
Lage des Hotels am Meer ist traumhaft. Ein Pool könnte nicht schaden, zumal der Strandbereich klein ist. Fahrstühle sind sehr eng und die Zimmer könnten geräumiger sein. Die Lichtverhältnisse im Bad sind dürftig. Es fehlt ein Vergrößerungsspiegel zum Rasieren oder Schminken.