Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfekt! Wir kommen wieder
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir kamen erst abends gegen 22.30 Uhr im Hotel an und das Personal hat extra für uns einen Tisch gedeckt, damit wir noch Abendessen konnten. Es war alles sauber und das Essen abwechslungsreich. In der Woche gibt es einen Italienischen Abend, einen Mallorquinischen und einen Gala Abend. Für jeden Geschmack etwas dabei :) Wir hatte Halbpension, d.h. essen gab es für uns morgens uns abends. Die Getränke abends werden…
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
wir waren zufrieden mit allem,ausser dem lärm die ganze nacht an der stassenseite wer nicht gut schläft sollte die seite nicht buchen.
Marissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Kleines aber feines Hotel. Das Personal war sehr sehr freundlich. Die Zimmer Super sauber (besser als im letzten 5 Sterne Hotel). Die Lage ist absolut perfekt. Lediglich der kleine Pool und die Essensauswahl sind nicht ganz perfekt. Wir können uns aber sehr gut vorstellen nochmal wieder zu kommen.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Fit, Fun & Sun Aktivferienwoche ist einfach top!
Die Fit, Fun & Sun Aktivferienwoche war einfach wieder einmal genial! Vielen dank dem Küchenteam für die hervorragenden Buffets!
Mi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bikini - Überlegenswert. Laut dafür im Zentrum
Das Hotel liegt in 1A Lage. Kurze Wege zu allem was im Urlaub benötigt wird. Das Frühstück hat keine Qualität, sondern nur Menge. Bei der Halbpension war das Restaurant sehr gepflegt, das Personal sehr aufmerksam und das Essen nur unterer Durchschnitt. Wir hatten immer das Gefühl, dass das Personal in der Küche das top Fleisch mit nach Hause nimmt und der Rest auf dem Buffet landet, trocken, sehr trocken. Man konnte immer etwas finden und wenn es nur Nudeln mit Soße war. Da das Hotel im Zentrum liegt ist es…
Ginep(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel weiter zu empfehlen, aber Nachbarhotel nicht
Schönes Hotel mit 104 Zimmern, wurde 2009 renoviert. Dazu gehöriges Appartementhaus zwei Häuser weiter. Guter Gesamteindruck. Fazit: Mit dem Hotel waren wir soweit zufrieden, bis auf den Sand an den Füßen im Zimmer. Aber wegen der Lärmbelästigung würde ich es NICHT wieder buchen:-((
Silvio(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel in Cala Millor
Gutes Hotel an zentraler Lage. Empfehlenswert! Alles erreichbar in wenigen Schritten, Strand ca. 20 Meter. Einkaufen ca. 50 Meter
Rudi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach das Beste
Für ein 3 Sterne Hotel ist es die Superlative. Es stimmt einfach alles. Ich werde bestimmt noch lange hierher kommen! -:
Tom(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen. Hatten nur beim Check in das Problem, dass das Zimmer noch nicht fertig war und wir sehr lange auf dieses warten mussten. Ansonsten kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Doppelzimmer für Dreierbelegung zu klein. Kinderanimation ist super.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiter zu Empfehlen
Der Urlaub war sehr gut. Sehr gute Lage des Hotels. Wir waren vollkommen zufrieden, waren 2-mal in dem Hotel und 9-mal im Studio. Wir kommen wieder.