Gromar(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhe und Erholung garantiert
Kleineres, sehr sauberes Hotel nur für Erwachsene, sehr ruhig und empfehlenswert für Ruhesuchende Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hotelmanagerin ist präsent und sucht den Kontakt zu den Gästen Gute Lage direkt am Meer mit phantastischem Blick auf eindrückliche Sonnenuntergänge Kurze Wegdistanz zum langen Strand Die Abendunterhaltung könnte noch etwas ausgebaut werden.
Butzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein und fein mit bester Aussicht!
Kleines Hotel in super Lage, in dem man gut eine Woche verbringen kann. Für einen längeren Aufenthalt müssten die Zimmer und der Stauraum größer sein. Das Frühstück und Abendessen ist sehr schön, das Personal super freundlich. Der Ausblick ist aus jeder Richtung grandios.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes empfehlenswertes Hotel.
Es war ein angenehmer geschäftlicher Aufenthalt. Das Zimmer war sauber. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war durchschnittlich, die Tische waren nicht angemessen eingedeckt.
Katja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel muss man erlebt haben!
Wir waren bei unserer Radrundreise 1 Nacht in diesem Hotel und fanden es so großartig, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Arthur(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klein aber fein direkt am Meer sehr ruhig da kein
Unvergleichlich schöne Lage. Sehr zu empfehlen für graue Panther. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich, auch das Vegi angebot hat sich diese Jahr stark verbessert. Ein Lob der Direktorin Sandra Wagner
Clemens (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super
Ein super Hotel Ein sehr freundliches Personal Die Lage vom Hotel super Direkt am Meer Alle Zimmer mit Meerblick Man konnte sich nur Wohlfühlen
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in Toplage
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist unübertrefflich! Die Zimmer könnten jedoch etwas geräumiger sein! Ein Kritikpunkt sind die Speisen: Das Frühstücksbuffet ist sehr einfach gehalten (nur fettreiche Wurstsorten, nur sehr wässriger Kochschinken, fertiges Rührei nicht genießbar, einfache Käsesorten ohne Brie) ! Zum Abendessen gab es ein einfaches kleines Salatbuffet. Beim Hauptgang waren die Fischgeriche gut, die Fleisch-und vegetarischen Gerichte nur bedingt zu empfehlen. Das Nachtischbuffet war viel zu…
Wagner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel - gerne immer wieder
Wir geben gerne eine gute Bewertung, da uns das Hotel sowie der Service bereits zum zweiten Mal überzeugt hat. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer und ist als Adult-Hotel zu Entspannung sowie für etwaige Wanderungen (größter Naturstrand der Insel in Laufnähe) prädestiniert. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Markise und herrlicher Aussicht aufs Meer und die wirklich eindrucksvollen Sonnenuntergänge über dem Meer. Zimmer, Innen- sowie Außenbereiche des Hotels waren stets gepflegt und sauber gehalten.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Erholung und wohlfühlen vom ersten Moment
Sehr freundliche Atmosphäre, direkt am Strand mit super Essen und einer tollen Auswahl an Speisen und Getränken! Schöne Zimmer und sehr sauber.
Damian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sauberes und gemütliches Erwachsenenhotel mit tol
tolle, kleinere Unterkunft für Erwachsene mit nettem Personal! Sehr saubere Unterkunft mit qualitativ hochwertigem Essen für spanische Hotelverhältnisse! Klasse Frühstücksbuffet und abends auf Wunsch ein 5 Gänge Menü. Die Snacks und Getränke sind jedoch etwas überteuert für die Menge, die man bekommt. Handtücher für den Poolbereich gibt es gegen einmaligen Pfand (10€ pro Handtuch). Die Handtücher kann man nach belieben wieder gegen gewaschene austauschen. Kein Sandstrand vor dem Hotel, aber Einstiegstreppen für das…