Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel können wir weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr nah am Meer. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und die ganzen Räumlichkeiten waren immer sehr gepflegt und sauber.
Hans-Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder
Wir waren schon das zweite mal da und es war wieder perfekt gewesen . Personal ist sehr freundlich und ist stets bemüht alle wünsche zu erfüllen. Vorbildlich 👌
Robert(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Traumferien
sehr schönes und kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern auf jedem Gebiet. Wir sind sicher nicht das letzte mal da gewesen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stammhotel auf Mallorca gefunden
Rundum Wohlfühlmomente. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit übertragen unsere ErwartungenRundum Wohlfühlmomente. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit übertragen unsere Erwartungen. Fragen und Wünsche wurden stets zur Zufriedenheit erfüllt. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr gerne wieder
Wir waren schon zum zweiten mal dort. Super freundliches und hilfsbereites Personal, klasse Lage, Anlage gepflegt und sauber.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel für Alleinreisende zu empfehlen
Sehr sauber und gepflegtes Haus. Nettes freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, eigentlich schon überdurchschnittlich.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub pur
Abseits vom Trubel. Kleineres sehr freundliches, feines Hotel. Hier kann man die Ruhe genießen. Gemütlich fast familiäre Stimmung
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und immer wieder....
Wir waren zum ersten mal, aber sicher nicht zum letzten mal in diesem wunderschönen Hotel! Hier stimmt alles, super freundliches und kompetentes Personal - Speisen frisch, lecker und appetitlich angerichtet. Das Frühstück sucht seinesgleichen und die Aussicht beim Frühstück oder Abendessen - ein Traum!
Gerhard & Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein kleineres Hotel in schöner ruhiger Lage
Dieses ,doch relativ kleine Hotel, vermittelt dem Gast einen Familiären Eindruck. Es ist alles sehr freundlich und Professionell niemand wird hier einfach geduzt und somit ist die Atmosphäre für uns sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr sauber und auf die Nachhaltigkeit wird viel wert gelegt. Für uns ,ein Ort der Entspannung und Ruhe ohne Animationen , gänzlich ohne Partyfeeling. Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden, und obwohl dies so ist, gibt es immer wieder Gäste die Sonnenliegen mit Handtüchern morgens für…
Titus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist gut geführt,es ist sehr geeignet um zu entspannen und erholen.wir kommen bestimmt wieder.das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.und das Essen ist vorzüglich.