Ein sehr schönes Hotel. Das Essen (Halbpension), ist sehr gut, das Personal ist super freundlich und aufmerksam, dabei diskret und nicht aufdringlich. Es wird sehr auf Ruhe geachtet, vor 9.00 Uhr morgens, darf man nicht in den Pool, aus Rücksicht wegen Lärmbelästigung, was sehr angenehm ist. Alles ist sehr sauber, stilvoll und gepflegt. Keine Massenabfertigung, keine Schwimmnudeln, oder Animationsprogramm am Pool. Ich bin kurz vor Ostern alleine dort gewesen, um mich zu entspannen, es war ein Erfolg auf ganzer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Haus am Meer mit Ruhe und Ausblick.
schönes, eher kleines und ruhiges Haus direkt am Meer. Toll zum Abschalten, langer Naturstrand in der Nähe. Alles renoviert, sehr nettes Team. Neu: Wasserspender im Foyer an dem man Falschen auffüllen kann. Wir waren zum zweiten Mal hier.
Auch das zweite Mal im Cabo Blanco war wunderschön
Das Hotel liegt sehr ruhig und unmittelbar am Meer. Von allen Zimmern genießt man den wunderschönen Meerblick und die Sonnenuntergänge. Die angenehme Größe des Hotels und die Buchung ab 16 Jahren garantieren einen sehr erholsamen Urlaub.
Wir waren schon das zweite mal da und es war wieder perfekt gewesen .
Personal ist sehr freundlich und ist stets bemüht alle wünsche zu erfüllen.
Vorbildlich 👌
Rundum Wohlfühlmomente.
Service, Freundlichkeit und Sauberkeit übertragen unsere ErwartungenRundum Wohlfühlmomente.
Service, Freundlichkeit und Sauberkeit übertragen unsere Erwartungen. Fragen und Wünsche wurden stets zur Zufriedenheit erfüllt. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen.