Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen (Halbpension), ist sehr gut, das Personal ist super freundlich und aufmerksam, dabei diskret und nicht aufdringlich. Es wird sehr auf Ruhe geachtet, vor 9.00 Uhr morgens, darf man nicht in den Pool, aus Rücksicht wegen Lärmbelästigung, was sehr angenehm ist. Alles ist sehr sauber, stilvoll und gepflegt. Keine Massenabfertigung, keine Schwimmnudeln, oder Animationsprogramm am Pool. Ich bin kurz vor Ostern alleine dort gewesen, um mich zu entspannen, es war ein Erfolg auf ganzer…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleine Perle in Colònia de Sant Jordi ☀️
Schönes ruhiges kleines Erwachsenen Hotel . Für alle Urlauber geeignet die gute Küche und freundlichen Service schätzen 👍
Kara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Erholsamer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit schönem Außenbereich und Zimmer, gutem Essen und äußerst freundlichem Personal.
14.05. - 12.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Haus am Meer mit Ruhe und Ausblick.
schönes, eher kleines und ruhiges Haus direkt am Meer. Toll zum Abschalten, langer Naturstrand in der Nähe. Alles renoviert, sehr nettes Team. Neu: Wasserspender im Foyer an dem man Falschen auffüllen kann. Wir waren zum zweiten Mal hier.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch das zweite Mal im Cabo Blanco war wunderschön
Das Hotel liegt sehr ruhig und unmittelbar am Meer. Von allen Zimmern genießt man den wunderschönen Meerblick und die Sonnenuntergänge. Die angenehme Größe des Hotels und die Buchung ab 16 Jahren garantieren einen sehr erholsamen Urlaub.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel können wir weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr nah am Meer. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und die ganzen Räumlichkeiten waren immer sehr gepflegt und sauber.
Hans-Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder
Wir waren schon das zweite mal da und es war wieder perfekt gewesen . Personal ist sehr freundlich und ist stets bemüht alle wünsche zu erfüllen. Vorbildlich 👌
Robert(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Traumferien
sehr schönes und kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern auf jedem Gebiet. Wir sind sicher nicht das letzte mal da gewesen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Stammhotel auf Mallorca gefunden
Rundum Wohlfühlmomente. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit übertragen unsere ErwartungenRundum Wohlfühlmomente. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit übertragen unsere Erwartungen. Fragen und Wünsche wurden stets zur Zufriedenheit erfüllt. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr gerne wieder
Wir waren schon zum zweiten mal dort. Super freundliches und hilfsbereites Personal, klasse Lage, Anlage gepflegt und sauber.