Ingeborg Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unbeschwerter erholsamer beeindruckender Urlaub
Super Lage mit Blick zum Meer, im gesamten Hotelbereich geht es sehr ruhig zu, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen und Getränke immer von guter Qualität und frisch, viele Stammgäste sprechen für sich, wer erholsamen Urlaub in entspannter, ruhiger, sauberer, anspruchsvoller Atmosphäre sucht ist hier richtig.
Werner-Klaus(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eher Gut !
Das Hotel werde ich nur weiter empfehlen , mit den guten und negativen Erlebnisse ! Den das Liegestuhl -Sonnenschirme - Problem , wird nach Angaben von der Universaltravel - Direktion , nicht so schnell gelöst ! Sorry.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Meer. Das Ortszentrum und den Hafen kann man gut zu Fuß erreichen. Lokale befinden sich in der Umgebung.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War sehr zufrieden. Was will man mehr!
Kleineres Hotel direkt am Meer, schöne Liegen. Die Liegematten werden täglich vom Personal gereinigt. Essen wir immer in allen Universal Hotels top. War noch nie enttäuscht. Die Mitarbeitenden ob im Restaurant oder in der Zimmereinigung sehr herzlich. Preis/Leistung stimmt einfach. Auch der Abholservice vom Flughafen/Hotel pünktlich. Danke für die schöne Zeit. .-))
Heinz Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zimmer und guter Service in zentraler Lage
Super Lage (Zentral) Schöne Zimmer Guter Service Gutes Preis / Leistungsverhältnis Spitzen Ausblick aufs Meer
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung Pur: ZEHN Sterne!
Das Hotel Cabo Blanco ist ein kleines Hotel (61 Zimmer, drei Etagen); Adults Only; an einer Felsenbucht gelegen mit einem gepflasterten Außenweg, (nur für DFußgänger , Fahrradfahrer) auf dem man in 40 Minuten Fußweg vom Hotel zum Hafen laufen kann. Außenanlagen sind liebevoll bepflanzt und wie ALLES dort: sauber und ordentlich (außen und innen). KEINE Musikbeschallung außen und in den Speise - und Aufenthaltsräumen! SEHR leise Musik in der Eingangshalle, in welcher sich Sitzgelegenheiten, die Rezeption und die Bar…
Margit(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel mit vorbildlichem Service und schöner Aussicht
Heuer schon das 5. Mal, das sagt schon einiges aus. Wir waren wieder sehr zufrieden. Gerne wieder!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastisches kleines Hotel mit viel Ruhe
Wunderschönes kleines Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Essen ist sehr gut und die Anlage paradiesisch. Keine Massenabfertigung wie in anderen Anlagen. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen!
Erika(71+)Deutschland
Ein tolles, gutes Hotel
Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Team, alles war sauber, wirkich gutes Essen, es war iummer ruhig, so daß man eine gute, ruhige Nacht hatte. Ich empfehle nicht schnell ein Hotel, aber dieses kann ich mit gutem Gewissem weiter empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer Urlaub in schönem kleinem Hotel
Sehr schöne Lage auf einem Felsstrand mit tollem Meerblick aus allen Zimmern. Sehr ruhig ohne Beschallung aus der Umgebung. Gepflegte Anlage, sauber.