Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Suchst du ein Hotel in absolut traumhafter Lage, magst du jeden Abend einen atemberaubenden Sonnenuntergang erleben, ein gutes Essen genießen mit hervorragenden Service morgens wie abends, dann buche dieses Hotel.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in toller Lage am Meer
Ein sehr schönes Hotel. Super Lage direkt am Meer. Das Personal ist mega freundlich. Das Essen ist fantastisch. Gutes nachhaltiges Konzept.
Katrin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser 4 Sterne Schmuckstück mit einer traumhaften Suite
Die Suite....wir werden bestimmt ein 3 Mal wiederkommen
Urs(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder!
Tolle Lage direkt am Meer Sehr freundliches Personal Essen einfach SUPER grosse Weinauswahl Habe mich sehr wohl gefühlt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Ein gutes Erwachsenenhotel, das sehr guten Service und überaus freundliches Personal bietet. Für Probleme gibt es Lösungen....Hilfe kommt sofort. Vegan und vegetarisch ist für uns überrepräsentiert.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service in einem gut geführten Hotel
Alles im allem ein sehr gutes sauberes geführtes Hotel. Die Zimmer sind eher klein und die Ausstattung ist dafür neu und moder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für einen entspannten Urlaub
Herrlich entspannt und erholsam. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und jeden Abend der direkte Blick auf einen traumhaften Sonnenuntergang.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Kleines nettes Hotel. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Lage in erster Reihe sehr gut,vor allem der Sonnenuntergang ist sehenswert.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
klein und fein
klein und fein sauber, sehr freundliches Personal tolle Lage direkt am Meer ausreichend bequeme Liegen und Sonnenschutz
Erich(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum zufrieden
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Keine Kinder! Zimmer mit Meerblick gegen Sonnenuntergang und Balkon.