Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannende Tage mit freundlichem Personal und schöner Bucht
Ein Glücksgriff. Wunderbares Wasser in einer kleinen Bucht. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal und ein grosses sauberes Zimmer. Wasser kann man an einem Wasserspender in eine Flasche abfüllen. Sehr schöner Kurzurlaub.
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gelungener Hotelaufenthalt.
Ein gelungener Hotelaufenthalt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Einziger Mangel: Die Mischbatterie der Dusche ließ sich nicht regulieren, sie lieferte nach ihrem Belieben ständig wechselndes heißes und kaltes Wasser.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir waren schon öfter hier und sind nie enttäuscht worden. Die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet und sauber, das Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, tolles Umweltkonzept. Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und haben es für Ende September wieder gebucht.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Erwachsenenhotel zum Genießen & Entspannen
Auch beim dritten Aufenthalt zeigte sich das Cabo Blanco in jeder Hinsicht bezüglich Lage, Ausstattung und vor allem dem sehr freundlichen und hilfbereiten Personal von seiner besten Seite für einen erholsamen & entspannten Urlaub. Die Qualität und Auswahl von Frühstück & Abendessen waren wieder nur zum Genießen!
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Hotel mit stiller Atmosphäre.
Superschönes Hotel am Felsstrand. Sehr Familiär und ruhige Atmosphäre. Schmuckes Ambiente mit sehr guter Betreuung.
Maida(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub!
So ein schönes Hotel. Wir waren so überrascht! Hier passt echt alles. Meerblick sogar beim Essen, sehr gute Küche und super nettes Personal! Wahnsinn!! Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen sicher wieder!!! Vielen lieben Dank!!!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder traumhaft!
Eine absolute Ruheoase mit sehr nettem Personal und sehr hochwertigen Speisen. Wir übernachten immer wieder in diesem Hotel, wenn wir uns für Mallorca als Reiseziel entscheiden
Jörg (Köln)(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ganz besonderes Hotel
Ein toll gelegenes Hotel mir rundum Meer, unglaublich nettes Personal, sehr leckeres Essen. Allein die Klimaanlage war zu kalt (sowohl im Speisesaakl als auch im Zimmer).
Monika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es ist jedesmal wie „Heimkommen“
Wunderbare Lage, sehr saubere Anlage, herzlicher Empfang, tolle Auswahl beim Essen, zuvorkommender, freundlicher Service, ..und vorne dran, eine unglaublich liebenswerte und sich um alles kümmernde Chefin. Vielen Dank es war wieder einmal mehr ein toller Urlaub!