Lisa(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel!
Wir waren vom 05.06.2016 - 19.06.2016 im Cablo Blanco. Es hat uns sehr gut gefallen! Besonders toll: Adults only! So konnten wir die Ruhe wirklich geniessen. Angefangen beim Personal, immer sehr sehr freundlich, perfekte Deutschkenntnisse und hilfsbereit. Unserem Zimmermädchen gebührt ein besonderes Lob, es wurde immer sehr sauber geputzt und Sie hatte stets ein Lächeln auf den Lippen! Das Hotel ist nicht riesig, was wir als Vorteil empfunden haben. Es ist so viel persönlicher. Das Hotel wird mehrheitlich von…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Excellente Lage, tolles Essen...
Das Hotel liegt direkt am Meer...Sehr entspannteund ruhige Atmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter...Jeden Abend beim Essen von der Terrasse einen fantastischen Sonnenuntergang und das Essen ist vorzüglich. Dies war bestimmt nicht mein letzter Besuch dort.
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mein neues Lieblingshotel
Traumhafter Meerblick. Sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Ruhige Umgebung, keine Kinder
15.05. - 13.07.262 ERW
FA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, äusserst empfehlenswert. Es stimmt einfach alles - Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität der Speisen, Zimmer.
Marlise und Kurt(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unausgeglichen
Leider kein Sandstrand. Das Hotel war bis auf die sehr harten Betten, gut. Ansonsten waren wir echt zufrieden. Herausstreichen möchten wir die Freundlichkeit des ganzen Personals.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
"Ein Hotel zum wohlfühlen!"
Ein tolles Hotel in erster Meereslinie! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Das Abendessen war immer sehr gut und durch das servieren am Tisch ruhig und enspannt. Das Reinigungspersonal war stets freundlich und sehr gründlich. Vielen Dank an die Direktion des Hotels! Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir werden das Hotel wieder buchen!
Maline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhiges, gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Sehr ruhige und traumhafte Lage! Tolles Personal, welches immer behilflich ist! Das Meer ist direkt über eine Leiter erreichbar und zum nächsten Sandstrand sind es wenige Meter. Traumhafter "Karibikstrand" ist 3 Kilometer Fußweg entfernt.
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann ich nur empfehlen!
Super Service in jeder Hinsicht, freundliches Personal, schöne Ausstattung, perfekte Lage am Meer, sehr schöner Pool und auch nette Liegen am Strand!
Marc(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönste Sonnenuntergänge...
Die Lage vorne am Meer und der Ausblick vom Balkon sind herrlich! Die Standard-Zimmer sind eher klein aber mit dem Nötigsten ausgestattet. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut gelegenes Hotel, weiter zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, kleine aber saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücks Buffet, toller Meerblick, schöne ruhige Anlage