Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Paare, die Ruhe suchen, super geeignet
Das Hotel liegt direkt am Meer - traumhafte Umgebung. Man kann so richtig runterkommen. Wenn man in den Ort möchte, muss man nicht lange laufen und man ist schon im Ort mit Geschäften / Bars / Restaurants. Das Hotel befindet sich in einer Hotelzone, gefühlt nur die Kette Universal. Parken in direkter Nähe kostenfrei am Straßenrand mit etwas Glück - ansonsten die Straße weiter unten, ca. 5 Minuten zu laufen (alles kostenfrei). Zum nächsten Strand läuft man recht weit - ca. 40 Minuten. Mit dem Auto ist man hier gut…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zu Empfehlen, wer Meernähe und Adult Only möchte
Es gibt nichts auszusetzen. Essen sehr gut . Absolut sauber . Gym könnte einer Auffrischung unterzogen werden . Insgesamt alles prima
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines aber feines Haus mit Liebe zum Detail
Ein überschaubar großes Haus mit Charme, gut gepflegt und guter Lage. Für das Personal gibt´s einen extra Pluspunkt. Liegt direkt am Meer, eher in einer ruhigen Gegend.
Claudia (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden wiederkommen!
Sehr schön gelegen, jedes Zimmer hat Blick aufs Meer, auch in Buggetzimmer alles vorhanden. Tolle abwechslungsreiche Küche, guter Service in jedem Bereich, tolle Ambiente
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur - ein Hotel in traumhafter Lage!
Ein sehr schön gestaltetes und gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Lage direkt am Meer! Entspannen bei Meeresrauschen in einer ruhigen und total gechillten (Ü18-)Atmosphäre. Das Hotel ist kein überfüllter Betonbunker, sondern durch eine angenehme kleine Zimmeranzahl in allem total stressfrei.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herrlich, wir haben uns sehr gut erholt
Top Hotel top Lage alle Zimmer mit Meerblick, kleines Hotel sehr gut erhalten, einfach nur zum wohl fühlen. Schöne Gastronomie.
Silas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschön - zur Entspannung!
Das Hotel ist sehr schön - ruhig, nette Mitarbeiter, super Essen, sauber. Die Lage ist perfekt. Der Ort ist klein aber fein. Der wunderbare nicht überfüllte Sandstrand ist fussläufig erreichbar.
Paisley (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes, ruhiges Erwachsenenhotel
Sehr gepflegt, der Empfang war sehr nett. Toll fanden wir auch , dass man keine Liegen besetzen darf , darauf wird man sofort hingewiesen . Beim Essen auf der Terrasse darf man nicht rauchen , auch das ist wirklich sehr angenehm.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges, gepflegtes Erwachsenenhotel
Kleineres, gepflegtes Erwachsenenhotel direkt am Meer mit freundlichem Personal und feiner Küche. Möglichkeit für lange Spaziergänge direkt vor dem Hotel.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
perfekter Urlaub in eine sehr schönen Hotel
ruhiges Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer sehr schön und super Außblick auf das Meer. wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es ist sehr zu empfehlen!