Ein traumhaftes Hotel direkt am Strand. Alle Zimmer mit Meerblick und vom Bett aus kann man das Meer sehen - EINMALIG !!!
Wir genossen die Ruhe, denn es ist ein Hotel ohne Kinder.
Daher meist ältere Gäste.
Personal sehr nett.
Hoteleigener Parkplatz vorhanden (super, da es auf der Straße nicht viele Parkplätze gibt)
Schade, dass es keinen indoor-Pool gibt
Hotel an guter Lager direkt an der Strandpromenade. Zimmer mit Meerblick.
Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Adult-Hotel....wahrscheinlich deshalb auch viele Gäste im Rentenalter.
Das Hotel ist gut und auch empfehlenswert
Wir haben lediglich 3 Nächte im Hotel verbracht. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer allerdings haben ihre besten Zeiten hinter sich, sind sehr klein, im Stil 70-er Jahre. Das Bad ebenso extrem eng, mit Badewanne und Duschvorhang. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, die, und das sollte vor allem jüngeres Publikum wissen, im Durchschnitt 60+ sind. Dementsprechend läuft alles sehr ruhig und gediegen ab, was für uns absolut ok war. Man sieht, dass im Außenbereich ebenso…
Immer wieder eine Reise wert. In diesem Jahr haben wir das Cabo Blanco bereits zum 2. Mal besucht. Das Hotel incl. Manager, Serviceteam und Küche waren wieder Top. Man nimmt sich Zeit auch die Zeit für ein persönliches Gespräch. Wir können wirklich nun sagen alles war spitze. So muss Urlaub sein.