Serdar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein toller Urlaub. Nahezu perfekt!
Besonders gut war die ruhige lage, Atmosphäre und die Mitarbeiter. Auf der anderen Seite war das Hotel aber etwas zu weit weg vom sandstrand. Was aber dem ganzen kein Abbruch gemacht hat
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, traumhafte Aussicht, excellentes Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer etwas klein, aber ok
Andrea und Kai(51-55)Deutschland
Hotel mit Verwöhnfaktor
Das Personal ist insgesamt super freundlich. Die Zimmer werden schnell und früh gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen, das einem am zugewiesenem Tisch serviert wird. Pure Erholung. Negatives haben wir nicht gefunden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhe- und Wohlfühlhotel !
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Top-Lage! Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Menüs gut, das Servieren müsste professioneller sein. Die Weinkarte ist sehr gut zu vernünftigen Preisen. Hoher Erholungs- und Wohlfühlfaktor !!! Zimmer sind allerdings renovierungsbedürftig!
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel um ein paar Tage zu entspannen.
Kleines , ruhiges , gemütliches Hotel. Mit familieren Ambiente in schöner Lage. Für Gäste ab c. 30 Jahren geeignet. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schlechter Service
Zugewiesene Tische beim Frühstück. Der Frühstückssaal ist leer und man sagt uns, es sei kei Platz. Beim Auschecken late check out verweigert. Unser Rückflug ging erst abends und wir durften keine Minute länger im Zimmer bleiben. Kaffee zum Frühstück aus Siebträger Maschine nur gegen Aufpreis Stefanie an der Reception war die einzige Ausnahme. Sie hat sich immer sehr vemüht
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Traum im Herbst
Die Lage des Hotels ist ganz besonders ansprechend. Das gesamte Personal - vom Zimmerservice bis zum Restaurant und zu den MitarbeiterInnen an der Rezeption - war sehr freundlich und immer hilfsbereit! Deshalb habe ich vor, zum Herbst 2017 wieder zu kommen! Vielen Dank U. R.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Freundliches hilfsbereites Personal. Super Lage direkt am Meer und jeden Abend hat man den schönsten Blick vom Balkon auf den Sonnenuntergang überm Meer. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub.
Gute Lage. Das Essen ist gut. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein idealer Platz zu unserem 40 jährigen Hochzeitstag. Es gab sogar Blumen und Sekt auf Kosten des Hauses.
Max(19-25)Deutschland
Super Hotel mit exzellente Lage
Es gab nichts negatives anzumerken, das Hotelzimmer war sauber und insgesamt wirkte das Hotel sehr angenehm. Das Personal war immer freundlich und das Essen war sehr gut. Auch am Abreisetag gab es sogar die Möglichkeit ein vorgezogene Frühstück zu erhalten wenn man vor den normalen Zeiten abreisen musste. Auch der vergünstigte Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück funktionierte problemlos und ohne Schwierigkeiten. Besonders toll war unsere anreise, da wir ein normales Zimmer gebucht hatten jedoch alle…