Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft - Blick vom Bett aufs Meer
Ein traumhaftes Hotel direkt am Strand. Alle Zimmer mit Meerblick und vom Bett aus kann man das Meer sehen - EINMALIG !!! Wir genossen die Ruhe, denn es ist ein Hotel ohne Kinder. Daher meist ältere Gäste. Personal sehr nett. Hoteleigener Parkplatz vorhanden (super, da es auf der Straße nicht viele Parkplätze gibt) Schade, dass es keinen indoor-Pool gibt
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Gut geführtes Hotel mit freundlichen , kompetenten Mitarbeitern. Sehr gute Küche; tolle Lage für romantische Sonnenuntergänge.
Tibor(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage, freundliches Personal
Hotel an guter Lager direkt an der Strandpromenade. Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Adult-Hotel....wahrscheinlich deshalb auch viele Gäste im Rentenalter. Das Hotel ist gut und auch empfehlenswert
14.05. - 12.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein kleines ruhiges Hotel mit gutem Service!
Objektiv die Ruhe im Hotel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Nennenswerte Enttäuschungen gab es nicht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Cabo Blanco, sehr gut zum Entspannen!
Die Lage des Hotels ist sehr gut; zum Einstieg ins Meer gerade mal ca. 50m. Zur Innenstadt ca. 15`zu Fuß.
Frank(51-55)Deutschland
Cabo Blanco- wir kommen wieder
Eine Flamenco-Darbietung auf der Hotelterasse ; im Licht der Abendsonne bei einem Glas Wein und mit Blick auf das Meer.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel mit exzellentem Service!
Traumhafter Urlaub in perfektem Hotel in der Nähe des schönsten Strandes der Insel!!! Ein Urlaub zum Entspannen in traumhafter Umgebung.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
siehe oben
Wir haben lediglich 3 Nächte im Hotel verbracht. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer allerdings haben ihre besten Zeiten hinter sich, sind sehr klein, im Stil 70-er Jahre. Das Bad ebenso extrem eng, mit Badewanne und Duschvorhang. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, die, und das sollte vor allem jüngeres Publikum wissen, im Durchschnitt 60+ sind. Dementsprechend läuft alles sehr ruhig und gediegen ab, was für uns absolut ok war. Man sieht, dass im Außenbereich ebenso…
Gabriele und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Cabo Blanco ist immer eine Reise wert ! ! !
Immer wieder eine Reise wert. In diesem Jahr haben wir das Cabo Blanco bereits zum 2. Mal besucht. Das Hotel incl. Manager, Serviceteam und Küche waren wieder Top. Man nimmt sich Zeit auch die Zeit für ein persönliches Gespräch. Wir können wirklich nun sagen alles war spitze. So muss Urlaub sein.
Mathias und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleine Wohlfühloase direkt am Meer.
Kleine Wohlfühloase direkt am Meer. Gepflegtes Hotel für Menschen ab 16 Jahren mit sehr schöner Poolanlage.