Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Trotz kleiner Mängel sehr zu empfehlen !
Die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter war beispielhaft. Der Service und die Gastronomie waren sehr gut.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit tollem Meerblick, wunderschoene Straende
Draussen essen auf der Terrasse mit Meerblick und Sonnenuntergang. Enttaeuscht hat uns, dass wir das Zimmer wechseln mussten, weil Stammgaeste das Zimmer bekommen sollten. Das Hotel war ausgebucht
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel für entspannten Kurzurlaub
absolut freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal! Tolle Lage und Atmosphäre auf der Terrasse und am Pool mit Sonnenuntergang gratis!
14.05. - 12.07.262 ERW
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiges Hotel mit traumhaftem Meerblick!
Familiäres Hotel mit sauberen Räumen sowie gutem Essen und einem traumhaften Meerblick!
Nicole & Miguel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbar entspanntes Hotel direkt am Meer
Eine tolle Woche im Hotel Cabo Blanco verbracht: Wir suchten Ruhe und Erholung und bekamen beides! Ein Zimmer mit Aussicht direkt aufs Meer, nachts Wellenrauschen, tagsüber lange Spaziergänge an den 5 min entfernten Stränden. Auch Estrenc ist ganz nah. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war schön hell, das Bett sehr bequem. Das Frühstücksbuffet war klasse, für jeden etwas dabei, auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten. Eine Ecke bietet mallorquinische Spezialitäten. Man merkt, dass…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Refugium für Ruhe suchende Menschen
die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals in Zimmersevice, Rezeption und Gastronomie, also in allen Bereichen.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lage perfekt, Hotel sehr sauber!
Meerzugang, Pool, Poolbar: perfekt! Zimmer u. gesamte Anlage: sehr sauber! Nettes Personal! einziger Nachteil: Kaution für Strandtücher + Parkplatzschlüssel; Liegen am Strand kosten extra- für ein 4*-Hotel in gehobener Preisklasse eher unpassend!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vacaciones Estupendas
Das Hotel steht auf einem Felsplateau direkt am Meer. Genau wie in Prospektfotos, alle Erwartungen daran wurden mehr als erfüllt. Nach rechts und links kann man gemütlich auf der Promenade entlangschlendern zum Hafen oder Strand. Es gibt keinerlei Verkehr (außer ein paar Radfahrer). Am Pool ist sogar Kunstrasen, also mäht nicht mal jemand Rasen. Perfekt zum Entspannen. Als eingefleischter Kanaren-Fan war ich das erste mal auf Mallorca und mehr als positiv überrascht. Das Hotel war etwas teurer als ich…
Anita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderbare Ferien im Traumhotel
Dieses Jahr habe ich zum 24. Mal meine Ferien im Hotel Cabo Blanco verbracht - es war fantastisch! Das Hotel hat, seit ich es 1989 kennen gelern habe, viele Veränderungen durchgemacht. Die meisten waren posivit, einige leider auch negativ. Nun aber ist es wirklich "top" und lässt fast keine Wünsche mehr offen. Das Personal in allen Bereichen und vor allem die Gastronomie sind absolute Spitze. Herzlichen Dank an Alle für das grosse Engagement. Ein Wunsch zur Verbesserung habe ich allerdings bezüglich dem Zugang…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Cabo blanko
Sehr guter Service, sehr gutes Essen und durch organisiert von A bis Z, Hotel sehr gut gelegen nicht zentral aber zum Zentrum Zufuss 10 min.