Kim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum wurde wahr.
So macht Urlaub Spaß ! Ein Top Hotel wo wir 5 traumhafte Tage verbracht haben. Sehr zuvorkommendes Personal, Top Lage, spitzen Küche und ein unbezahlbares Panorama ! Kleines Hotel, Kinderfrei, und ein DIrektor der stets auf dem Laufenden ist, was in seinem Hotel passiert. Insgesamt einfach Klasse.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Lage mit herrlichem Bick.
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Meer. Am Pool lässt es sich entspannt mit herrlichem Blick aushalten. Die Schwächen im Hotel liegen eher auf der gastronomischen Seite. Wenig frisches Obst, Dosenobstsalat und Automatenkaffee sind leider nicht unser Fall.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub - schöne ferien
War ein toller, erholsamer Strandurlaub. Wer Ruhe sucht findet sie hier, da sehr viel ältere Stammgäste das Hotel besuchen und zum Glück wenig Animation angeboten wird. Abendessen schon ab 18 Uhr wäre schön, wir essen eigentlich nicht so spät. Öfters die mallorquinische Küche beim Abendessen anbieten, da diese sehr vielfältig ist. Der Blick vom Zimmer und der Terrasse auf´s Meer lässt keine Wünsche offen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Ein blitzsauberes kleines Hotel für Paare oder Einzelpersonen ohne Kinder. Daher sehr ruhiges Haus. Die Badezimmer sind etwas klein und Renovierungsbedürftig aber das schmälert nicht den Gesamteindruck. Das gesamte Personal ist äusserst hilfsbereit, freundlich und kompetent. Wünsche werden sofort erledigt.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Hotel mit super Lage
Das Cabo Blanco ist ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer tollen Aussicht, sauberen Zimmern und einem sehr freundlichen Personal.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Feedback
Kaum Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Zusatzkosten im Hotel für alles mögliche (Internet, Safe, ...). Zimmer echt klein, sonst alles ok
Andree(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen für Ruhe suchende...
Ein sauberes Hotel, gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Sollten Sie Wert auf den Pool legen, sollten Sie wissen, das dieser eher klein (ca. 7,5 Meter lang, 2,5 Meter breit) ist. Aber wer braucht schon einen Pool, wenn der schönste (FKK-)Strand Mallorcas vor der Tür wartet? Ein besonderes Lob für das sehr freundliche Personal! Angenehm war auch, das es keine Familien mit lauten Kindern im Hotel gab. Wir kommen gerne wieder!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder! Geheimtipp...psss!
Also wir beide, (Zwischen 28-31 Jahre) wollten diskrete Ruhe, eine fantastische Lage, tollen Service, keine Animation, gutes Essen und und.....und all' das haben wir bekommen! Zum ersten mal in einem Urlaub, haben wir nach nur wenigen Stunden beschlossen hier hin zurück zu kommen. Es hat alles gepasst, das Zimmer, der Check In, die Aussicht einfach alles. Wer gerne laut ist, am Tisch sich stets laut unterhalten will oder einen riesigen Pool für sich und seine Kids sucht, wer abends Party machen will und wer nicht…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wie immer ein Traum, aber nicht wieder im April :D
Fazit: War dieses mal sehr laut, was aber auch in den vorhergehenden Bewertungen steht, Februar bis April nicht so ideal, der sehr viele Jugendliche im Hotel verweilen (Schwimmer und Radfahrer) Anfrage auf anderes Zimmer wurde zwar freundlich aufgenommen, aber dabei ist es auch geblieben. Da ich allerdings auch aus der Branche bin, habe ich eine erneute Frage vermieden, da das Hotel wohl so gut wie ausgebucht war. Ansonsten wieder ein genialer Aufenthalt, nach meinen Erinnerungen das 8. Mal ;) Daher ein großes…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel mit Verbesserungspotential
Als StammgästeE hat sich Direktor Rodriguez sehr um uns gekümmert. Das Personal war äußert freundlich und hilfsbereit. Bei manchen Wünschen half jedoch nur die englische Sprache. Die Suite 101 war geräumig, allerdings waren die Geräusche aus der Küche nach dem Abendessen beim Lesen oder Schreiben störend. In einem 4-Sterne Hotel des schweizer Anbieters müßte das Essen, insbesondere was Fischgerichte angeht, etwas vielseitiger sein. Statt Obst aus Dosen hätten wir uns etwas mehr frisches Obst gewünscht. Gewundert…