Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Lage, sehr freundliches Personal
Sehr gute Lage, direkt an einer wunderschönen Badebucht. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Abwechslungsreiches, leckeres Essen von sehr guter Qualität. Heller freundlicher Speisesaal. Sehr angenehm war die feste Tischzuweisung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zeit zum Abschalten und zum Auftanken
Das "sehr gut" umfasst die Freundlichkeit des Personals, die Gründlichkeit und Zuverlässigkeit der Zimmerreinigung, die Ausstattung der Zimmer, die unterschiedlichsten Freizeitmöglichkeiten auf dem Hotelgelände, die Qualität des Essens, die Professionalität des Service´.
Nadi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein erholsamer Urlaub
Ich war mit meiner Mutter 9 Tage in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, weil es gemütlich und heimelig ist. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgesprochen lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne. Einmal Canyamel immer CanyameL
Top Lage, super nettes Personal, Management hat immer ein offenes Ohr und ist ansprechbar. Für Kinder ideal da Hotel und Strand ineinander übergehen ohne eine Strasse oder Unterführung dazwischen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bitte kommt nicht alle😂😂😂
Hotel hat Top Strandnähe. Personal und Service richtig gut. Empfangschef Xisco ist nicht zu topen. Ebenso der Animateur Benji gibt alles. Geheimtipp: Jeden Dienstag Bingo-Bingo zum herzhaften Lachen. Zimmer werden immer top gereinigt. Wir werden wiederkommen. Essen ist gut und vollkommen ausreichend. Wer nicht satt Eis ist selber schuld-:). In der Nähe ist eine Höhle/Grotte zum besichtigen. Und wer wandern will kommt auch auf seine Kosten. Nicht zuletzt der Strand mit zwei Strandrestaurants. Eigentlich sollte…
Isabelle(31-35)Schweiz
Rund um perfekte Ferienwoche
Von A bis Z ist alles perfekt! Ankommen und einfach geniessen! Die kleinen sind in diesem Hotel herzlich willkommen man findet aber auch überall ruhige Plätzchen zum entspannen. Die Zimmer sind komfortabel und das Buffet hat eine grosse Auswahl! Dieses Hotel lebt vom Charme des ganzen Teams und darum fühlt man sich schnell wie zuhause!
Andrea(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in gepflegten Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand von Canyamel. Es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und in großer Auswahl vorhanden. Zimmer sind klein aber ausreichend. Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit Meerblick (3.Etage). In der zweiten Urlaubswoche war das Unwetter auf Mallorca. Ich hoffe, der Strand wird wieder hergerichtet.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel.
Das Personal in diesem angenehmen Hotel ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Anlage liegt wunderbar am Strand und das Essen war super. Ich habe seit langem keinen so schönen Urlaub gehabt.
Danny(46-50)Deutschland
Top Lager , Alle andere sind normal
Für ruhiger Strandurlaub geeignet. Zimmer und Baderzimmer sind sauber. Die Austattung ist normal. Wir haben besseres bei 4 Stern Hotel in Spanien gehabt. Das Essen ist für jeden etwas dabei. Top Lager, direkt am Strand.  Nur weit von Flughafen entfernt. Transfer dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden. Strandtücher und Liege am Pool  muss man leider bezahlen. Woanders bekommt man kostenlos dazu.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert- Immer wieder gerne !
Das Universal Hotel Laguna befindet sich im kleinen Dörfchen Canyamel, welches sich vor allem durch den wunderschönen Strand auszeichnet. Durch den Erholungsfaktor des Ortes ist das Hotel vor allem für Alleinreisende, Familien sowie Paare geeignet, die die Ruhe suchen und einfach "abschalten" wollen.