Nigel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub in familiärer Umgebung
Schönes Hotel mit super nettem Personal ! Lage direkt am Strand. Kleiner Ort super geeignet zum relaxen, aber zentral genug für Ausflüge.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung gut, Spaß hält sich in Grenzen
Das Hotel ist in einem guten Zustand , die Zimmer komfortabel ausgestattet und die Einrichtung ist noch Jung . Zimmer sind sauber und der Service ist freundlich und gut , das Essen ist OK. könnte aber ein bisschen mehr Pfiff und wechselhafter sein ! Freizeitangebot abends im Ort sehr gering ( Mitte -Ende Oktober ) ! Zur reinen Erholung OK. Wir hätten uns ein wenig mehr Unterhaltung im Ort gewünscht .
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Ein Hotel zum wohlfühlen. Gerne wieder! Alles sauber, die Zimmer sind etwas hellhörig durch die Zimmertüre. Das Essen, der Service, die Anlage, die schöne Umgebung mit viel Natur war für uns sehr erholsam. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.

Elena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Persönlich gefügtes Hotel, einfach zum Wohlfühlen!
Sehr persönlich geführtes Hotel, kinderfreundlich, sauber. Schöner, kleiner, ruhiger Ort. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. nach Capdepera, Arta usw. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Urlaub
Erholsamer Urlaub bei sehr gutem Service und leckerem Essen. Gute Lage am Strand. Schöne Anlage mit Garten und Poolanlage.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer gerne wieder
In traumhafter Strandlage im Hotel Laguna verbrachte ich noch einmal in diesem Jahr hier ein paar wunderbar erholsame Tage. Muchas gracias a todos :-)!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub mit Kind in Canyamel
Familienhotel in Canyamel ideal zum Entspannen oder Ausgangsort für Ausflüge (z.B. liegen die Höhlen von Arta in unmittelbarer Nähe - sehr sehenswert). Der Ort ist sehr klein mit einer kleinen Einkaufzeile, süßer Strand an einer kleinen Bucht, das Hotel direkt am Strand, wir konnten von unseren Pool-Liegen direkt zum Strand sehen und gehen. Die Pool-Liegen sollte man sich vor Reisebeginn schon mal fest und minimal kostenpflichtig reservieren, damit man dann dort seine Ruhe hat (Reservierungen mit Handtüchern nicht…
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toll für Familien oder Singles mit Kind
Mein Sohn (9 Jahre) waren zum zweiten Mal im Hotel Laguna in Canyamel und wieder begeistert. Tolle Lage, nettes Personal, keine Langeweile für meinen Sohn, weil immer Kinder zum Spielen da sind, leckeres Essen - und wir kommen wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön für Familien da super Strandlage
Ein gutes 3 Sterne Haus welches für 3 Sterne keinen Wunsch offen läßt. Wenn Wünsche zusätzlich da waren wurden diese schnellstens und immer freundlich erledigt. Sehr viele Schweitzer Gäste und viele Kinder durch die Kindgerechte Animation. Uns war es fast zu ruhig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier fühlt man sich einfach nur wohl....
Wir waren jetzt das zweite mal im Laguna und das nicht ohne Grund. Wer einen entspannten Urlaub machen möchte, fährt hier hin. Das gesamte Hotelteam ist einfach nur nur zuvorkommend.