Susanna(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hier fühlen wir uns zu Hause.
Wunderschöne Lage auf einem Felsen zwischen zwei Buchten, sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal. Wunderbare Aussicht und ruhig.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann man weiterempfehlen .........................
Schöne Lage, Kurze Wege an Strand und Ort. .Gute Aussicht vom Zimmer ............................................
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
ruhiges, komfortables Hotel direkt oberhalb des Meeres, zwischen zwei Sandstränden, nicht weit vom Zentrum. Wasserspender auf jeder Etage
13.05. - 11.07.262 ERW
Ellen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Lage, es gibt viele Angebote fürUnternehmung
Tolles Aktivhotel mit moderner Ausstattung! Es gibt viele Angebote für Wanderungen oder Radeln und mehrere Strände zum Baden.
TimoK.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Nettes Ambiente
Getränkepreise ok. Wasserspender auf allen Etagen. Essen recht gut, leider kein Motto mehr jeden Abend. Niveau hat etwas nachgelassen, man wir nicht mehr an den Tisch gebracht. Weniger Personal. Reception nicht so Fachkundig, Gewünschte Zimmer nicht erhalten. Zimmer sehr sauber. Essenbereich uns Spa neu renoviert.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wiederholungsgefahr droht
Ich war zum 3. Mal da und würde wieder buchen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein in jeder absolut empfehlenswertes Hotel!
Perfektes Hotel mit außergewöhnlich schöner Lage und tollen Zimmern. Ganz besonders freundliches und kompetentes Personal! Perfekte Organisation!Ein in jeder Hinsicht absolut empfehlenswertes Hotel!!
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist Klasse. Vor dem Hotel genügend kostenfreie Parkplätze. Durch die Wasserspender auf jeder Etage muss man nichts kaufen. Karaffe, Wasserkocher, Kühlschrank sind im Zimmer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, absolut zu empfehlen. Unauffällige, nicht aufdringliche Einrichtung. Es gibt Wasserspender, super, und weitere Bemühungen in Sachen Nachhaltigkeit und Müllvermeidung.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hohe Erwartung - Schwer Enttäuscht
Essen Top - Zimmer Flop, Service Flop, Kapitalismus-Liegen-Reservierung Ober Flop, Kinderanimation Katastrophe