Oski und Heidi(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir fühlten uns von der ersten Minute an zu Hause
Tolle Lage: ruhig und trotzdem sehr nahe vom Ort; Palma ist ebenfalls gut erreichbar Sehr freundliche Mitarbeitende: Es sind alle hilfsbereit und sorgen für eine gute Atmosphäre Gute Infrastruktur: Pool (innen & aussen), Fitnessraum, Wasserspender auf jeder Etage Gutes Essen: reichhaltiges Buffet: Frühstück & Abendessen)
Christian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schöne Ferien
Sehr gutes Hotel Lido Park. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das essen war ausgezeichnet sehr gut. Die Zimmer waren sehr schön. Einzige was mich genervt hat kampf mit dem Liegestuhl obwohl ich eine für eine Woche reserviert habe habe die deutsche oder Engländer oder Franzosen Reisegruppe einfach weggerissen. Die Schweizerreisegruppe würde das niemals machen. Dort habe ich mich genervt.
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Renoviertes, sehr sauberes Hotel, das Essen am Buffet sehr lecker. Das Personal nett und hilfsbereit. Gute Lage, schöner Strand, kurze Distanz zu den Geschäften.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ada-Sophia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Da fahr ich wieder hin!
Das Lido ist ein gut geführtes, sauberes Hotel mit leckerem Essen und hilfsbereitem sowie freundlichem Personal in tolle Lage.
Brugger(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer sehr sauber, gratis Wasser einfach nur luxus pur, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen einfach nur super, sehr schön auch der Liegebereich im Schatten
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlendes Strandhotel.
Sehr gut geführtes, komfortables, hervorragend gelegenes Hotel. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Gutes Essen mit schönen Innen- und Außenplätzen im Restaurant. Unmittelbare Strandlage.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen
Das Hotel liegt Strandnah,wir waren Anfang Februar dort,das Hotel und auch in der Umgebung ist es sehr Ruhig. Das Frühstück und Abendessen ist nicht zu toppen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schön renoviertes Hotel an guter Strandlage
Schön renoviertes Hotel. 2 Badestrände unmittelbar beim Hotel. Für Leute die nicht gut zu Fuss sind, nicht so ideal, da leicht erhöht. Alte unebene Steinplatten im Aussenbereich und bei den Treppen zum Strand. Rundherum ist der Weg besser aber länger.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schönes Hotel in sehr schöner Lage
der Empfang war freundlich und herzlich, das Personal sehr bemüht. die Zimmer waren okay, die Sauberkeit war in Ordnung. der Speisesaal war zu laut, die Luft war stickig und warm. ansonsten, würde ich das Hotel wiederbesuchen
Theo(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Ferien im Lido Park
Das Hotel ist wunderbar gelegen der Strand genial. Die Zimmer gemütlich eingerichtet und sauber. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Buffet reichlich bestückt, für meinen Geschmack könnten die Speisen etwas besser abgeschmeckt werden. Wir kommen gerne wieder. Danke für die Gasrfreundschaft.