Das Hotel ist direkt neben dem Meer und auch in einer zentralen Lage. Es hat einen eigenen Pool und ein kleines Fitnessstudio. Es ist eher ein Familien Hotel.
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren vom ersten Tag an begeistert . Der Service war super ,das Personal freundlich und hilfsbereit . Das Zimmer war genau richtig . Wir würden wieder kommen.
Das hotel liegt etwas erhöht,dadurch einen schönen Blick auf,s Meer. Einzigster Nachteil vom Strand zum Hotel ca. 95 Stufen. ( Treppen ) Über die Strasse immer Berghoch. Für Gehbehinderte weniger geeignet.
Schönes, gut geführtes Hotel mit sehr gutem Personal. Das Hotel hat schöne Meersicht. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen abwechslungsreich.
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen, modernen Zimmern. Das Personal ist hilfsbereit und nett. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
Die Hotelanlage ist super , das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Nähe zum Ort Paguera ist optimal und die beiden Badebuchten sind wunderschön.
Tolle Lage,gepflegte Anlage,Essen und Personal top
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels war sehr ansprechend und alles war sauber. Die Buffetts waren äußerst vielseitig und hochwertig. Wir kommen gerne wieder.