Wiki(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes und nettes Familienhotel
Das Hotel ist direkt neben dem Meer und auch in einer zentralen Lage. Es hat einen eigenen Pool und ein kleines Fitnessstudio. Es ist eher ein Familien Hotel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum gelungen
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren vom ersten Tag an begeistert . Der Service war super ,das Personal freundlich und hilfsbereit . Das Zimmer war genau richtig . Wir würden wieder kommen.
reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön gelegenes Hotel.
Das hotel liegt etwas erhöht,dadurch einen schönen Blick auf,s Meer. Einzigster Nachteil vom Strand zum Hotel ca. 95 Stufen. ( Treppen ) Über die Strasse immer Berghoch. Für Gehbehinderte weniger geeignet.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gwenda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, sehr empfehlenswert, Radsporthotel
hell, freundlich, sauber - sehr nette Mitarbeiter. toll gelegen, super Ausgangspunkt für Radtouren / Huerzeler-Hotel mit Radverleih und -keller
Anja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel an bester Lage
Schönes, gut geführtes Hotel mit sehr gutem Personal. Das Hotel hat schöne Meersicht. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen abwechslungsreich.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen, modernen Zimmern. Das Personal ist hilfsbereit und nett. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Hotelanlage in Top-Lage
Die Hotelanlage ist super , das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Nähe zum Ort Paguera ist optimal und die beiden Badebuchten sind wunderschön.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Lage,gepflegte Anlage,Essen und Personal top
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels war sehr ansprechend und alles war sauber. Die Buffetts waren äußerst vielseitig und hochwertig. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Gute Zimmer, gutes Essen
Modernes, sauberes Hotel mit guten großen Zimmern und gutem Essen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert, weil für jeden etwas dabei ist.
Zentrale, aber doch ruhige Lage,sehr netter Service. Großartige Buffets am Morgen und am Abend. Alles frisch. Sehr sauber. Deutschsprachig