Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Mein perfekter Urlaub mit traumhaftem Strand und nettem Personal
Alles war perfekt !!! Würden wieder kommen !!! Nettes personal , Essen war sehr gut .strand traumhaft perfekter urlaub
Gegenleistung erhalten
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider hat das Hotel beim Essen und bei der Unterhaltung nachgelassen.
Das Balkonlicht ist nicht regulierbar, es geht irgendwann automatisch an/aus. Bereits um 22 Uhr/22.30 Uhr wurde das Licht ausgeschaltet. Nahezu jeden Abend musste man um einen kleinen Löffel für das Dessert bitten, da er nicht von Anfang an da lag. Am Morgen allerdings lag ein kleiner Löffel immer da.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ich möchte gar nicht groß auf das Hotel eingehen. Es war einfach wunderschön. Lage, Zimmer, Restaurant, aber vor allem das Personal war grandios. Während unseres Urlaubs erlitt mein Mann einen schweren Schlaganfall. Somit musste ich meine Zeit im Hotel um vierzehn Tage verlängern. Ob der Nachtportier, die Mitarbeiter an der Rezeption oder im Restaurant kümmerten sich rührend um mich. Hiermit meinen ganz besonderen Dank an diese lieben Menschen. Ich würde jederzeit dort wieder Urlaub machen und kann das Hotel nur…
13.05. - 11.07.262 ERW
Christian (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung pur
Seh freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr nette und ausgeglichene Hotelgäste. Gute zum erholen und entspannen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel mit kleinem Manko
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem wunderschönen Blick über dir Bucht. Highlight des Hotels ist die Restaurant-Terrasse, auf er man frühstücken und zu Abend essen kann und ebenfalls einen wunderschönen Blick auf die Bucht bietet. Das einzige Manko ist das Abendessen, das in Buffetform angerichtet wird. Die Speisen sind recht unspektakulär und ähneln sich von Abend zu Abend sehr. Um vom Hotel zum Strand zu kommen, muss man eine Treppe mit etwa 90 Stufen hinuntergehen - das sollte man wissen. Ansonsten ist…
Gerarda (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super
Ich war zum zweiten Mal da und bin so begeistert, dass ich für Oktober wieder gebucht habe. Personal sehr freundlich. Auf ein Baldiges
Verena(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ideales Hotel
Super Hotel für Badeferien. Ruhige Lage. Dorf in unmittelbarer Nähe. Palma mit dem ÖV rasch erreichbar. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten eine schöne Zeit mit kleinen Abstrichen
Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel und wir würden wieder kommen. Man kann sich gut erholen und es ist alles da, um zufrieden zu sein, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bilder die man im Internet findet, entsprechen der Realität. Meine Kritikpunkte sind das Essen, was wir als wenig schmackhaft empfunden haben. Und das seltsame Handling mit den Liegen. Es ist schwer möglich vier zusammenstehende Liegen zu finden, wenn mal als Familie verreist. Das ist doch einfach doof.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, Top Lage, richtig gutes Essen und vor allem so ein herzliches, aufmerksames und fürsorgliches Personal.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!!
Hotel ist sehr sauber Zimmer werden täglich gereinigt Nassbereich Tip - Top Personal sehr freundlich und fleißig Für Wanderer optimal