Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub Paquera
Tolle Lage, sehr gutes Frühstück, Freundlichkeit, es fehlen Hotelbadelatschen, nespresso Maschine und neue Matratzen im Zimmer. Der Balkon könnte renoviert werden
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage, engagiertes freundliches Personal
Saubere Zimmer, engagiertes und freundliches Personal. Tolle Lage, viele Etagen in Garten um auch im Frühjahr Sonne zu tanken
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragend
Das Hotel liegt direkt am Meer. Tolle Aussicht vom Balkon. Zimmer sind sauber. Alle Mitarbeiter( innen) sind sehr bemüht und freundlich. Wir hatten einen schönen Family Urlaub.
13.05. - 11.07.262 ERW
Bianca(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Ferien an toller Lage.
Schöne Lage, sauber, sehr nettes und wohlwollendes Personal. Manchmal etwas laute Musik vom angrenzenden Dorf Paguera.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Schönes und gut geführtes Hotel. Essen war vielseitig und sehr gut, vieles wurde frisch gemacht. Über die Treppe konnte der Strand erreicht werden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr sauber, nur nette und zuvorkommende Mitarbeiter, Zimmer schön, Lage toll - am Meer, Im WellnessBereich waren wir leider nicht
Ach(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit guter Lage
Kein Kommentar über die Bewertung hinaus. Muss auch noch nicht sein. Soll jeder selbst sehen. Lage ist jedenfalls gut und ruhig.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes wenn auch schon etwas älteres Hotel
sehr schönes Hote direkt am Strand Playa Romana nette und hoch motivierte Mitarbeiter Das Hote hat meine Erwartungen übertroffen
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, jederzeit wieder
Schönes Zimmer, Bad super, freundliches Personal, Lage absolut perfekt, sehr gutes Essen, diese Aussicht vom Speisesaal, nichts, aber gar nichts zu beanstanden
Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Mein perfekter Urlaub mit traumhaftem Strand und nettem Personal
Alles war perfekt !!! Würden wieder kommen !!! Nettes personal , Essen war sehr gut .strand traumhaft perfekter urlaub
Gegenleistung erhalten