Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Wirklich alle Mitarbeiter des Hauses sind freundlich und machen einen ausgezeichneten Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel direkt am Es Trenc Strand. Essen war in Ordnung. Es gibt Abends 2 Schichten beim Essen. Das gibt ein wenig Zeitdruck. Wäre schöner, wenn es dies nicht geben würde.
Ich war jetzt zum dritten Mal in dem Hotel, weil es die Unterkunft für unser Trainingscamp ist. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft und positiv hervorheben muss man das Service Personal. Alle Mitarbeiter sind unfassbar nett, schnell und bemüht.
Jetzt aber zum großen ABER, weshalb ich das Hotel niemals privat buchen würde. Es ist unglaublich laut. In den drei Jahren, in denen ich da war, war immer irgendwas. Ob es die Liegen am Pool sind, die repariert werden müssen, lautstarke Staubsauger noch vor um 08 Uhr…
Wir sind begeistert von diesem Domizil in jeder Hinsicht, waren
bereits 3mal dort zu Gast. Unbedingt weitersagen! Sehr zu empfehlen wegen des naheliegenden Holzstegs von 4km bis zum Hafen von Sankt Jordi, auch für Behinderungen, gut für Rollator u.ä.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Strandhotel mit hervorragender Küche
Sehr schönes, modernes Hotel in zentraler Strandlage. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Hervorragende, vielfältige Büffets zum Frühstück und Abendessen. Tolle Balkonzimmer mit herrlichem Meerblick.
Ein sehr schönes, wenn auch nicht ganz neues Hotel in einer absolut ruhigen Lage. Die Küche im Restaurant ist gut und sehr vielfältig. Die Servicekräfte des Hotels sind auf allen Ebenen, ob im Restaurant, in der Bar oder Reinigung und vor allem in der Rezeption außerordentlich freundlich, hilfsbereit und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Gut gefallen haben uns die Wasser Spender auf jedem Stockwerk und die sehr bequemen Betten. Ein kleines minus ist die Hellhörigkeit des Hauses, was vermutlich der Bauart schuldet,…