Armin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut, ruhig, nicht billig, immer wieder
Top Lage, mitten im Meer, sehr gut geführtes, sauberes, ruhiges Hotel mit kompetentem, sehr freundlichen MitarbeiterInen
Martina Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum positives Erlebnis mit hilfsbereitem Service
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Bei Fragen oder Problemen wird sich umgehend gekümmert. Das Frühstück ist grandios. Jeden zweiten Abend gibt es live Musik. Jederzeit wieder!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat sich in der Essensqualität verbessert.
Im Vergleich zu meinem Aufenthalt in 2023 hat sich die Qualität des Abendessen spürbar verbessert. Das Hotel ist weiterhin uneingeschränkt zu empfehlen. Das Publikum ist auch internationaler geworden und bereichert somit die geknüpften Kontakte mit anderen Gästen.
09.07. - 06.09.262 ERW
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Interessantes Hotel für Sport- und Freizeit
passendes Hotel für unsere Laufwoche - mit sauberen Zimmern, guten Betten und ausreichender und diversifizierter Verpflegung
Sly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Ansprechendes , sehr sauberes Hotel. Unterkunft in top Lage, in einer der schönsten Buchten Mallorcas gelegen. Guter Ausgangspunkt um den Süden Mallorcas zu erkunden.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel in bester Lage und tollen Service
Das Hotel Universal hat uns auch in diesem Jahr wieder durch seinen tollen Service und seinem freundlichen Personal beeindruckt. Wir kommen garantiert wieder!
Nina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Personal sehr freundlich, war alles immer sauber. Lahe des Hotels perfekt. Liegestühle am Pool können an Rezeption gemietet werden.
Johann(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Lage, gutes Essen, freundliches Personal.
Wir wälten das Hotel aus, um von dort aus die Natur zu geniessen und zum Wandern. Dazu hatten wir ein Mietauto. Wir kennen schon einige Universal-Hotels auf Mallorca und waren immer sehr zufrieden. Einen besonderen Dank gebührt dem freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit kommen wir wieder!!!
War alles sehr gut !!! Das Essen war sehr gut !!! Das Zimmer sehr sauber u schön!!! Das Hotel liegt direkt am Meer!!! Das Meer ist wunderschön
Nicole(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Doppelzimmer Meerblick
Urlaub im Juli 2024
Ruhiges überschaubares Hotel direkt am Meer. Schöne Zimmer mit Meersicht. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und auch das Abendbuffet war abwechslungsreich.