Ralf (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt. Unterhaltung war auch gut.
Hotel war gut, aber müsste an manchen Stellen z.B. Zimmer renoviert werden. Im Aussenbereich das gleiche. Störend sind manche Gäste die vom Pool kommen und durch den Essensbereich Aussen laufen.
Krissy(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Gute Lage, freundliches Personal, Sauberkeit, sehr leckeres Essen. Nach dem Essen gingen wir an den Hotels vorbei bis zum Hafen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage Top Personal, Essen so lala
Tolle Lage, hervorragendes und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, kleinere Reparatur im Zimmer wurde sofort erledigt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut, sauber, nettes Personal, Gastro-Bereich auch sehr sauber, das Essen war gut, der Strand war leider immer überfüllt und die ganze Gegend eher nichts für uns.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage am Es Trenc
Tolle Lage, gepflegte Zimmer mit super Blick, lecker Frühstück, überall im Haus Wasserspender für die Trinkflasche,
Herbert (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Hotel , aber viele Sportler , sehr un
1. Sehr schöne Lage , direkt am Strand . 2. Personal sehr nett und hilfsbereit . 3. Auswahl am Buffet vielfältig und reichlich.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel
Bin seit 2 Tagen auf Empfehlung hier und sehr zufrieden, Alle Zimmer immer haben Meerblick (mehr oder weniger) sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich (besonders die Rezeption). Essen sehr gut. Werde bestimmt mal wiederkommen. Colonia Sant Jordi sehr schon (nicht eine Bettenburg neben der anderen). PartyPoker Fehlsnzeige.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel in toller Lage, mit Luft nach oben
Tolle Lage mit super Strand! Beim Essen ist deutlich Luft nach oben, vor allem bzgl der Kennzeichnung und Veganer Alternativen (z.B. ein 1/8 Ei auf einer als vegan gekennzeichneten Suppe). Vegane Nachspeisen, außer Obst wären schön. Einmal gab es Falafel - ansonsten muss man als Veganer hauptsächlich von Beilagen leben. Schade. Die Backwaren beim Frühstück waren nicht lecker (billige Massenware) und der Saft aus dem Automat hat auch nicht geschmeckt. Das Hotel ist sehr hellhörig - man hört die Gespräche vom…
Elfi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Für mich stimmt im Hotel alles!
Das Hotel ist mein zweites Zihause geworden. Das Personal ist stets freundlich. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet.
Josef (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Universal Hotel Marques
Sehr freundliche Reception. Abwechslungsreiche, gesunde, gute Mahlzeiten. Freundliche Zimmermädchen (Frauen) Nur der Bus am letzten Tag zum Flughafen war zwischen durch der Horror. Ich fahre selber solche Busse.