Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch beim 5.ten Mal zufrieden.
Top Lage, gutes Essen tolles engagiertes Personal. Auch wenn das Haus eher an einen Würfel erinnert, so hat man in 3 Richtungen direkten Meerblick, was will man mehr.
Ich habe einen Mutter/ Tochter Urlaub im Universal Marques San Jordi verbracht und bin eigentlich gar kein Hotel Urlauber. In diesem Hotel hat uns einfach Alles gut gefallen. Von der Begrüßung angefangen wurden wir in jedem Bereich freundlich und individuell behandelt. Wunderbare Lage. Ein Ort zum wohlfühlen. Wir kommen wieder.
wir als Wiedrholungstäter können das Marques nur empfehlen. Wer ein gut geführtes Haus, mit sehr gutem Personal, guter Küche und modernen Zimmern sucht, ist hier richtig.
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Europas. Die Bucht ist 6 km lang und man kann sie gut zu Fuss abwandern, hinter der Bucht liegt ein unberührtes Naturschutzgebiet und somit unbebaut, Natur pur, wunderschön und sehr selten.
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage am Anfang von Es Trenc. Die Zimmer sind schön renoviert und besonders das Bad gewinnt an der Scheibe zwischen Dusche und Zimmer. Eine gemütliche Bar und der Pool mit Liegen sind perfekt für einen schönen Urlaub.
Zimmer im Apartmenthaus waren zweckmässig eingerichtet und sauber. Betreuung und Service waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Einzig die vielen Jugendlichen alle gleichzeitig am Buffet waren nicht ideal und die Kleiderregeln am Abendessen wurde nicht von allen Gästen eingehalten.
Sonst war alles bestens
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit schönem Ausblick und Sonnenunterg
Tolle Lage..fast mitten im Meer. Hier konnte man tolle Sonnenuntergänge sehen. Die Lage ist ideal. Direkt am Beginn des schönen Sandstrads. ...und die Aussicht von der Terrasse an der Bar einfach toll.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Abendessen hatte wir nicht ist in diesem Hotel aber auch buchbar oder spontan möglich.