Tolles Hotel direkt am traumhaften Strand.
Angefangen vom freundlichen Empfang, über den Zimmerservice (Danke Martha) bis zum perfekten Service im Speisesaal, wirklich das ganze Personal top.
Superieur Zimmer mit wunderschönem Meerblick, gut eingerichtet, sehr bequeme Betten.
Essen abwechslungsreich, Früchte am Buffet nicht immer ganz frisch, ansonsten alles sehr gut, Wer Fisch mag kommt voll auf seine Kosten.
Mit Freude haben wir auch die typisch Mallorcinischen Gerichte genossen.
Brotauswahl zum Frühstück…
Schönes Hotel direkt am Meer
Ein Hotel der Universal Nach dem Moto : Was draufsteht bekommt man auch
Gute Einrichtung
Schöne saubere Zimmer
Das ganze Hotel ist in einem gepflegten zustand
Man fühlt sich nach der Ankunft sofort in den Ferien
Ein sehr schönes Hotel mit einer perfekten Lage, direkt am langen Naturstrand. Alle Mitarbeiter/innen, die mir begegnet sind, waren äußerst freundlich und nett.
Das Hotel ist sehr gepflegt
Die die Mitarbeiter sind sehr sympathisch und sind immer für einen Spass zu haben. Ausserdem geben sie alles damit es den Gästen gefällt und sie sich wohlfühlen.
Auch kleine Unterhaltsaufgaben wurde vom Hotel Personal schnell ausgeführt.
Besonders gefallen hat mir der Ganze Service und das wir die Hotel Managerin persönlich kennen lernen durften.
Ein schöner Urlaub in diesem zu empfehlenden Hotel
Wir, meine Frau (74 Jahre) und ich, 76 Jahre hatten das Hotel als Pauschalreise über einen Reiseveranstalter für 2 Wochen gebucht. Das Hotel war sehr gut und hat seine "4 Sterne" verdient.
Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war das Richtige dabei. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Schnelligkeit im "Show-Küchen"-Bereich. Die Mitarbeiter dort waren schnell, freundlich und immer zu einem Scherz bereit. Das Bedienungspersonal im Speisesaal war sehr aufmerksam und…
Das Hotel liegt direkt an zwei schönen Stränden. Die sehr sauberen Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon und Kühlschrank. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr lecker . Wir waren rundherum zufrieden und hatten einen sehr schönen Urlaub!