swimcamp-ole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
super geeignet für aktive Urlauber*innen
total freundliches Personal! sehr guter Service für An-und Abfahrt, sehr gutes Essen! Personal kennt man zum Teil aus dem Vorjahr!
Julia (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles wunderbar!
Schönes Hotel mit angenehmen Zimmern, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und wunderbaren Pool vor einer außergewöhnlichen Aussicht auf die Bucht!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr ansprechend und sehr freundliches Personal. Besonders haben wir das Essen geschätzt dafür Note sehr gut. Tolle Lage und schöne Zimmer.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein etwas älteres Hotel. Sehr empfehlenswert
Super Lage - das Beste Servicepersonal das man sich wünschen kann. Man fühlt sich wie zu Hause. Nächstes Jahr wieder. Top
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mallorca Urlaub im Wohlfühlhotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal und klasse Küche. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Jeden zweiten Tag Abend Liveauftritte.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben im Hotel im Rahmen einer Pauschalreise übernachtet und waren sehr positiv überrascht vom Ambiente. Aber auch der Service schon bei der Anreise war sehr entgegengekommend.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Hotel ist ganz nett
Aufgrund der Lage (1 Std Transfer vom Flughafen) würden wir nicht mehr nach St. Jordi reisen. Hier ist absolut nichts los. Die Bucht vor dem Hotel ist schön. Liegen mit Schirm = 24 Euro. Die Gäste im Hotel sind überwiegend aus der Schweiz, Italien und Spanien. Schweitzer Preise zu Mallorca Verhältnissen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat eine einzigartige Lage
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel Marques und hofften auf eine Veränderung des Aussen , Bar und Poolbereiches …
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke top. Fahren dort immer wieder gerne hin .........................
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Sehr zufrieden mit dem Hotel Nur sehr viele Gruppen und dadurch sehr laut im Speisesaal Die Aussicht und Lage des Hotels ist super schön Essen auch sehr gut und freundliches Personal Gerne wieder ☀️😎👍