Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub wie man es sich wünscht 🌞
Fantastische Lage. Einzigartiger Ausblick auf das Meer und den schönsten Naturstrand Es Trenc. Wir werden wieder kommen👍.
Gegenleistung erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Doppelzimmer Meerblick
Rund um zufrieden
Sehr geehrtes Hotelmanagement, hiermit möchten wir uns recht herzlich für den Aufenthalt in Ihrem Hotel universal marques recht herzlich bedanken. Es war ein wunderschöner Aufenthalt bei Ihnen. Auch haben wir diesmal ein wunderschönes Zimmer mit bester Lage mit Meerblick und abendlichen Sonnenuntergang bekommen. Abgerundet wurde dies durch die freundliche, immer kompetente Beratung und Auftreten des Managements und Personals. Ein großes Lob müssen wir dem Küchenpersonal zu sprechen. Angefangen von den Kellnern…
Romana(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderbares Hotel, ich komme sicher wieder!
Gepflegtes Hotel an einem traumhaften Flecken. Direkt links und rechts vom Hotel befinden sich Sandt-Strände. Das Hotel hat einen großen, gepflegten Swimmingpool. Alles ist sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick war super, ausreichend und sauber.
08.07. - 05.09.262 ERW
Hans(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erwartungen erfüllt
Sehr schöne Lage, ruhig nur das Rauschen des Meeres. Schlichter optisch schöner Bau, für alle empfehlens wert. Das Personal ist stets freundlich, die Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Preis/Leistung im normalen Bereich.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gepflegtes Hotel an sehr schöner Lage.
Wir waren mit Imbach unterwegs. Sant Jordi ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider ist der Strand nicht mehr so eindrücklich wie vor 20 Jahren!
Jutta(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Doppelzimmer Economy (1 oder 2 Betten)
Schöner Strand
Das Hotel hat eine super Lage, das Personal ist mehr als nur freundlich. Das Essen ist Geschmacksache.Wir werden es wieder in Betracht ziehen zu buchen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer klein,aber ausreichend,super Lage, Essen vielseitig und gut, Unterhaltung gut, Personal stets freundlich, Hotel sauber
MKO(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
einfach genial, gibt nichts zu kritisieren
sehr freundliches Personal, super Lage, sehr gutes Essen. Der schönste Strand von Mallorca ( Es Trenc) ist in knapp 30 Min. zu Fuss am Strandweg entlang erreichbar.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Lage an 2 Stränden, einer kilometerlang.
Gute Lage an zwei Stränden, davon einer kilometerlang; also ideal für Badeurlaube. Sehr gute Buffets (Frühstück und Abendessen ), ausgesprochen freundliche Mitarbeiter.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
FKK-Strandurlaub vom feinsten
Tolle Lage direkt am Meer und sehr freundliches Personal, traumhafter Strand und tolles Wasser mit Möglichkeiten zum Nacktbaden