Super Lage: Direkt zwischen zwei Badebuchten, perfekt für Schwimmer.
Zimmer sind groß und mit guter Ausstattung, es fehlt lediglich ein Wasserkocher.
Das Essen ist sehr vielfältig und kaum zu toppen.
Super freundliches Personal.
Sehr gute Lage direkt am Meer. Saubere, gut eingerichtete Zimmer. Wir haben nichts zu beanstanden. Das freundliche Personal, das leckere Essen, alles o.k. Für uns als Wanderer im Frühjahr sehr geeignet.
Top Hotel
Sehr,sehr freundliches Hotel , wo sehr bemüht ist den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Die Lage könnte besser nicht sein.
Das Personal war sehr ,sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Wer weiss…..
Vielleicht schon nächstes Jahr
Sehr schöne Lage aber vor allem durchgängig sehr freundliches Personal. Ein so freundliches Team hatte ich im Urlaub noch nie! Jede dort arbeitende Person war freundlich, höflich, zugewandt und hilfsbereit.
Das Hotel war super
Die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Das einzige Manko waren die Liegestühle am Pool(viel zu wenig)
Die Angestellten waren sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.
Die Lage zum Strand war top.
Das Essen gut.
Essen sehr gut, sehr große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, guter Service. Lage direkt am Strand, dieser ist allerdings eher schmal, so dass er schnell „voll“ ist. Zimmer modern und sauber, kleines Manko: wenig Platz im Kleiderschrank für 2 Personen im Doppelzimmer. Wasser sehr stark gechlort.
Ich bin total begeistert. Ich habe in dem ausgelagerten Haus gewohnt, das Zimmer war sehr schön und penibel sauber.Das Bett war ein Traum. Das Frühstück war wirklich reichhaltig angefangen mit Müslis Obst, Wurst, Käse eben alles was das Herz begehrt.
Das Abendessen kann man nicht toppen. Ich kann nur immer sagen, dass war seit langem der schönste Urlaub. Danke dem super freundlichen Team im Hotel Universal Marqués . Ich komme auf jedem Fall wieder.