Hanna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel war sehr schön. Ein sehr toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Ausstattung, der Küche ,Mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Werden gerne wieder einmal kommen.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideal für Erholungsferien
Schöne Lage, sauber , nette Bedienung Ideal gelegen für Spaziergänge, Sport allgemein Ruhig, schöner Strand saubere Umgebung. Sauberes Wasser. Gut organisiert, hilfsbereit
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unsere neue Lieblings Insel Mallorca
Das Hotel ist toll , Pool ein Traum wie in der Karibik Büfett hervorragend, Show Cooking begeistert , Zimmer großzügig, gute Qualität Personal sehr freundlich geduldig professionell
08.07. - 05.09.262 ERW
Heinz Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Voll empfehlenswert.
Das Essen ist gut, Service sehr zufrieden, Lage an der Küste super, Zimmer sauber, Aufenthaltsbereich angenehm und Getränke preiswert. Danke für den angenehmen Aufenthalt. ,
Peter (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Für badende Urlauber sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Rundum Wasser. Das Personal war sehr freundlich. Für uns persönlich ist es zu gross und das zweischichtige Nachtessen passte uns nicht besonders.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
weiterempfehlen, wieder aufsuchen
Viele junge Leute, angenehme Atmosphäre. Schönes Zimmer, guter Zimmerservice, ruhige Lage innerhalb Mallorcas, gut als Ausgangspunkt für Radtouren
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gute Lage und Superfreundliche Mitarbeiter
Sehr schöne Lage , direkt am Strand gelegen. Sehr sauber und freundliche Angestellte. Ausreichend das Buffet ,sehr Vielfältig
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Die Lage ist einsame Spitze, 3 Seiten Meerblick!
War alles prima! Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Toll waren die Trinkwasserspender (kostenlos) auf jeder Etage und in der Lobby. Das Hotel bietet nur HP an, ich hätte mir All inklusive gewünscht. Das gibt einen halben Punktabzug.
Urs(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Adresse in Mallorca
Das Hotel ist absolut gut geführt und an einer wundervollen Lage. Die Küche und der Service ist absolut top und kann nur gelobt werden.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Meerblick und Strandlage - perfekte Urlaubswoche
Wunderschöne Lage, traumhafter Meerblick und leckeres Essen - für uns mit 5 Monate altem Baby eine perfekte Urlaubswoche