Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel, auch für Familien geeignet.
Mit Babybett war es in dem kleinen Zimmer schon sehr eng. Aber wir hätten für einen Aufpreis auch ein größeres Zimmer bekommen können. Sonst hat uns nichts gefehlt.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub mit ein paar Anmerkungen
Hotel machte einen gepflegten engagierten Eindruck. Zwei Kritikpunkte: wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Durch die Verbindungstür extrem hellhörig. Bei der Verpflegung hätte ich mir öfter spanische bzw. mallorquinische Küche gewünscht, statt asiatisch, indisch oder mexikanisch.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fast Perfekt
Tolle Lage. Super Service. Essen gut und abwechslungsreich. Zu wenig VEGANE UND laktosefreie Produte .Jogurt oder Gebäck.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bester Ort für unser Trainingslager
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr hilfsbereit, sehr gutes Essen. Wir waren wieder im Rahmen eines Trainingslagers mit Kindern und Jugendlichen vor Ort und kommen gerne wieder.
Hildegard(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
siehe Text oben
Das Hotel an sich ist sehr schön und die Superior-Zimmer grosszügig und modern. Was jedoch ein absolutes no go ist sind die brekären Sonnenschirm und Liegestuhlverhältnisse. Am Strand der öffentlich ist und natürlich auch von Gästen der umliegenden Hotels besucht wird gibt es nur gerade 40 Sonnenschirme. Diese kosten pro Tag ( 1 Sonnenschirm und zwei Liegen) 24.00 Euro. Zudem gibt es am ganzen Strand keinen einzigen Abfalleimer oder Aschenbecher. Dieser Strand grenzt an ein Naturschutzgebiet. Gerade darum sollte…
Gaby (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein 4 Sterne Hotel
Lage top. Aussicht und Strandnähe top. Zimmer (Dippelzimmer normal) für 2 Pers. zu klein. Buffet-Angebot zu gross. Weniger ist mehr. Viel zu laut und hektisch.
Stefanie (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super würde ich jedem weiter empfehlen 🤗
Super tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen! Direkt am Meer und Strand! Super Lage ca 40 min vom Flughafen! Der Stil vom Hotel sehr ansprechend! Essen super! Alles in allem war es wunderschön!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub im Frühjahr
Unsere Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet Wir waren sehr zufrieden.
Pia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Würden wor weiterempfehlen, top!
Sehr schön, tolle mitarbeiter, alle freundlich, essen perfekt, Lage war unglaublic h toll direkt am Meer, Poolanlage gepflegt
Familie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Totale Empfehlung, kommen gern wieder.Tolles Hotel
Als Familie dort- die Strände rechts u links vom Hotel sind ein Traum. Die Kinder fanden es super. Hatten Halbpension- sehr zu empfehlen! Tolles Hotel!