Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celine (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super tolles Hotel wir kommen wieder
Preisleistung perfekt direkt am Strand neben Mega Park und doch kann man am Pool entspannen Frühstück war perfekt alles frisch zubereitet
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top-Hotel, Hotel Neptuno Playa de Palma
Dieses Hotel kann man absolut weiter empfehlen. Trotz der Nähe des "Mega-Park" hört man von dort kaum etwas. Geschäfte und Restaurants sind alle in der Nähe. Zum Strand nur über die Straße. Pool immer sauber. Speisen sind durch das Buffet gut und ausreichend.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel - wir kommen wieder!
Super Lage und ein fantastisches Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, vorzügliches Essen und einfach Seele baumeln lassen :)
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum wohlfühlen, gerne wieder.
Auch unser dritter Besuch in diesem Hotel war wieder ausgesprochen angenehm. Freundliches und sehr hilfreiches Personal sorgte dafür, dass es uns an nichts fehlte. Die Zimmer und das Hotel allgemein waren sehr sauber, es wurde immer irgendwo geputzt. Das sehr leckere und reichhaltige Buffet war immer ein kleiner Tageshöhepunkt. Negatives gibt es nicht zu berichten, doch vielleicht sollte man die Klimaanlage nach Aussentemperatur, und nicht nach Kalender ein bzw. ausschalten.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt, mitten im Geschehen
Waren im Hotel für 4 Tage durch die Custom-Days-Mallorce untergebracht. Zuerst waren wir skeptisch wegen der Näh zum Megapark, aber es war nicht zu hören wenn man die Fenster geschlossen gehalten hat. Ebenso war das Personal nett und zuvorkommen und auch das Speisenangebot zum Frühstück konnte man gut genießen. Für ein 4* Hotel ist die Unterbringung gut, etwas verwinkelt die Flure, aber man findet immer wieder sein Zimmer und auch raus :-) Gelungener Kurzurlaub und für 2016 erneut gebucht
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Strandnahes Hotel mit freundl. Personal/Service
Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotellage, abgesehen vom "Ballermann Umfeld", gut. Wir würden in der "ruhigen Zeit" wiederkommen.
Lucia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Neptuno / Super gutes Hotel
An zentralster Lage, sehr Nahe zum Strand. Das Buffet am Morgen und am Abend war immer hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage, inkl. Pool ist sehr sauber und sehr gepflegt. Am Pool fühlt man sich wie auf einer schönen tropischen Insel. Gerne wieder einmal.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlhotel in 1. Strandlage
Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand, das Essen ist Qualitativ hochwertig , schmackhaft und ansprechend angerichtet, es wird immer wieder nachgelegt auch wenn man sehr spät essen geht. Top Zimmermädchen. Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter. Zimmer groß und geräumig, Im Bad zwei Waschbecken, Klimaanlage hat prima funktioniert. Pool klein aber gemütlich mit einer Lounge mit Blick aufs Meer. Leider nur je eine Dusche im Spa Bereich wenn man spät abreist und schon viel geduscht wurde sollte dort nochmal geputzt…
Meester(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zum 2. Mal im wunderschönen Neptuno
114 Zimmer auf 3 Etagen. Sehr sauberes Hotel, das aber auch mal eine Renovierung vertragen könnte. Trotz der 4 Sterne muss man für WLAN und Safe extra bezahlen, das ist nicht mehr akzeptabel heutzutage. Das Hotel ist aber eher was für das ältere Publikum. Wir haben uns an der Rezeption ein Auto gemietet. Das Auto war der absolute Schrotthaufen. Über 200000 km auf dem Tacho und das erste was anging beim Starten des Motors war die Tanklampe. Ohne Sprit ein Auto zu übergeben das ist eine Frechheit. Da sollte sich…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel am Ballermann aber...
Hotel liegt eingebettet zwischen einer Grossbaustelle und dem Megapark. Dauerbeschallung am Pool garantiert (bereits ab 11:00 Uhr, wenn im Megapark Freibier angesagt ist). Fuer Ballermanngaeste optimal. Personal ist leider teilweise sehr unfreundlich. Oberkellner im Restaurant spielt gerne den Kleidervorschrift-Kontrolleur. Musste persoenlich mit ihm diskutieren, ob meine Bermuda nun eine Sporthose ist oder eine Casual-Bermuda(?). Ich habe zwar Verstaendnis, dass man am Ballermann bestimmte Kleidervorschriften…