Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Fast nix zu meckern
Mittelgrosses Hotel direkt am Strand der Playa de Palma - Wir hatten zu dritt ein Dreibettzimmer gebucht, dass aus zwei kleinen Räumen bestand Uns hat es dort sehr gut gefallen und wollen nicht ausschließen, dass es weitere Aufenthalte dort geben wird.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Supertoll
Wir würden immer wieder dort einchecken. Hotel liegt sehr zentral. Freundliches Personal. Sauberkeit sehr zufrieden. Leider konnten wir den Aussenpool nicht nutzen, da die Jahreszeit es nicht hergab.
Daniela Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Mädelsurlaub !!! Nächstes Jahr wieder !!!!
Das Hotel verfügt über 114 Zimmer (darunter 27 Standart DZ) und liegt direkt am Ballermann 5 am Strand neben dem Megapark. Das Hotel ist fast perfekt bis auf paar Mängel wo ich aber unter den jeweiligen Punkten noch genauer drauf zu sprechen komme. Alterdurschnitt liegt eher bei Mitte 40 und aufwärts oder jüngere Ausnahmen wie wir die auch eher wert auf saubere Hotels mit gutem Essen legen. WLAN gibt es keines nur gegen Gebühr was sehr schlecht ist für ein 4 Sterne Hotel. Bloß keine Touren bei den Promotern am…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Partyurlaub
Wir waren mit 5 Freunden in diesem schönen Hotel. Es liegt direkt am Megapark und Oberbayern zwischen Balenario 5 und 6. Zum Strand geht man nur über die Strasse. Trotz Megapark nebenan war es Nachts im Zimmer leise. Man hört rein gar nichts. Es gibt Zimmer mit Meerblick und nach hinten raus zur Parallelstr. Leider ist da eine riesen Baustelle. Uns hat es nicht gestört da wir nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer waren.
Jale(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser Hotel "Neptuno"
Uns hat es rundum in dem Hotel sehr gut gefallen. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Besetzung mit einer Person führte dazu, dass die Abwicklung länger dauerte. Das W-Lan funktionierte leider nur gelegentlich und wenn die Verbindung bestand, dann wurde sie nach einigen Sekunden leider wieder getrennt. Es war erforderlich, den Login Code und das Passwort permant erneut einzugeben, was wir dann letztendlich unterließen. Das Buffett war sehr abwechslungsreich. …
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super
Alles bestens, keine Wünsche offen. Info über Transferzeit Rückflug fehlte. Super freundliches Personal. Können wir nur weiter empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel! Halbpension bekommt 6 Sterne!
Das Hotel liegt sehr gut. Man kann baden, aber auch in kurzer Zeit Palma erreichen, zur Erholung ideale Bedingungen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gute Lage, Rest ok
Ich hatte mir mehr erwartet. Da gab es einige Negative Punkte: Nach Vorheriger Anfrage weil wir kurzfristig noch jemanden mitnehmen wollten wurde uns mitgeteilt das es keine 3-Mann Zimmer gibt, als wir ankamen war das Hotel überbucht und wir bekamen statt 3 Doppelzimmer nur 2 mit Zustellbett. Schon vor über einem halben Jahr gebucht und dann sind die Zimmer nicht vorhanden für die man gezahlt hat, das ist schon mal sehr ärgerlich. Doch dann gings weiter, kein drittes Kissen, kein drittes Handtuch. Auch nach…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
SUPER URLAUB!!
Wir hatten eigentlich Angst wegen des Megaparkes daneben.Aber die Terrassentüren waren super abgedichtet.Die Zimmer und das Personal waren SUPER. Wir steigen nur in 4Sterne ab,aber das war bisher das beste Essen was wir hatten.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes und ruhiges Hotel in bester Lage
Ein sehr gutes und sauberes Hotel.