Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super empfehlenswert
Das Hotel Neptuno hat seit Jahren einen sehr guten Ruf und das zurecht. Ich war das erste Mal 2006 dort und war von der Atmosphäre, dem essen und der zentralen Lage begeistert. Im Februar 2015 waren alle Zimmer ausgbucht, dass heißt durch den guten Service hat sich das Hotel treue Stammgäste gesichert.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top für Geräuschunempfindliche und Taube
Im Ganzen ist dieses Hotel sehr gut, lediglich einige Einschränkungen sind zu machen: 1) Das WLan-Angebot ist teuer (15 € pro Woche) und recht unzuverlässig; nur ein Gerät kann jeweils das gekaufte WiFi-Angebot nutzen und dieses wird zeitweise abgebrochen und Code muss wieder neu eingegeben werden. 2) Am Pool wird man von vielen Ballermann-Gräuschen der umliegenden Sauf-Tanz- u d Gröhlpalästen belästigt. Als ob dies schon nicht genug wäre, wird an der Bar vorzugsweise Musik mit Dauerwummton gespielt, sodass…
Rike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel
Wir kommen gerne wieder an dem Hotel / Personal / Essen gibt es nichts zu bemängeln. Von der Buchung bis hin zur Abreise wurden wir sehr gut informiert. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Kurt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ungenügend
1000€ für 5 Tage in einem Mini Zimmer, mit Blick in das Nachbarzimmer. Whirlpool???? Funktioniert nicht würde aber voll bezahlt ...
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel in Strandnähe
Ich bin zum ersten mal im Neptuno gewesen. Bestimmt nicht zum letzten mal. Bin echt zufrieden gewesen. Personal und der Service, drei mal Daumen hoch. sehr sehr freundlich, und ein dickes Lop an die Küche.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
kurz Trip
Direkt am Strand Größes und saubere Zimmer Gutes Frühstück Nettes Personal Schöner Pool sowie sauber
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erste Wahl für Kurzurlaub in El Arenal
Erste Wahl, wenn ich wieder so einen Kurz-Urlaub mache: Absolute Strandnähe, schöner Pool, Ausgehmöglichkeiten in Fußreichweite, sehr gutes Frühstück. Was den Eindruck trübte: Nachts kann es sehr laut werden, wenn die Betrunkenen heimwärts torkeln.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfektes und sauberes Hotel mittem am Ballermann
Hotel ist mittem am Ballermann, trotzdem nicht zu laut. Das Beste Hotel was man sich vorstellen mittem am Ballermann. Kann ich nur weiter empfehlen. LG Viktoria
Fässler(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Hotel für Freunde!
Super Hotel mit feinem und sehr abwechslungsreichen Essen. Da gehe ich auch gerne ein zweites mahl ein paar Tage zur Entspannung hin.
Hans- Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nur zu empfehlen!
Ein toller Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel. Personal war sehr fleißig und freundlich. Essen vielfältig, schmackhaft und immer frisch und appetitlich. Die Zimmer immer sauber und ordentlich. Trotz der Nähe zum Megapark, hielt sich die Lärmbelästigung in Grenzen. Bei geschlossenem Fenster war praktisch nicht zu hören.