Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super tolles Hotel. Das Beste am Ballermann
Einfach perfekt. Wir waren schon oft hier und werden auch den nächsten Urlaub hier verbringen. Besser geht es nicht. Dieses Mal haben wir unsere Silberhochzeit hier verbracht.
Erna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbares Wohlfühlhotel
Waren vom 28 . o5. bis 04 06 2015 für eine Woche im Zimmer 227. Sauberkeit und Freundlichkeit durch das ganze Haus ,über Pol und der tollen Cafeteria. Frühstück, Abendessen reichhaltig mit sehr schmackhafter Küche. Vielen Dank an Allen bis 2016.Zu den NÖRGLERN bleibt zu Hause ,macht das Hotel nicht schlecht.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel absolut zum weiterempfehlen
Wir waren schon sechs mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder hinfliegen. Die Lage zum Strand ist absolut super, das Personal sehr freundlich und im Hotel ist alles zur absoluten Zufreidenheit.
Erna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser Wohlfühlhotel
Wir waren vom 28. 05. bis 04. 06. 2015 im netten Neptuno Hotel. sehr nette Atmosphäre durch das ganze Hotel. Sehr tolle Cafeteria, einfach nur schön. sehr gutes Essen zum Frühstück und Abend. wir hatten Zimmer 227, vielen Dank an Allen. Zu den NÖRGLERN, bleibt BITTE ZU HAUSE macht das Hotel nicht schlecht. Erna W.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mega Urlaub
Sehr schönes überschaubares Hotel mit sehr freundlichen Personal. Es war ein sehr schöner Urlaub wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Danke an das Hotel Neptuno
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traum-Hotel direkt an der Playa de Palma
Ein Hotel, welches man aufgrund seiner Lage direkt neben dem Megapark im ersten Moment vielleicht falsch einschätzt. Das Hotel Neptun ist ein sehr elegantes Haus mit gutem Publikum. Hervorzuheben ist das Buffet, welches auch auf der Terrasse eingenommen werden kann. Fast einzigartig: Der Pool hat einen eigenen Bademeister, der nach dem rechten schaut. Die Hotel-Bar, direkt an der Playa de Palma bietet sich perfekt an, um abends die Menschen an sich vorbeiflanieren zu sehen. Die Lage direkt an der Playa de…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Überbuchung mindert Urlaubsfreude durch Umzüge
Ein Tophotel 2014 ist die nur bedingt!! Überbuchungen und damit verbundene mehrfache Umzüge von Hotel zu Hotel und innerhalb des Hauses sind für ein Tophotel 2014 kein Niveau. Am 11.9.2014 reisten wir (Gruppe von 5 Personen) eine Stunde verspätet um ca. 19 Uhr am Hotel Neptuno an. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt bereits überbucht und wir mußten im Nachbarhotel Flamingo einchecken. Das Hotel entsprach nicht dem Neptuno Standard. Die Zimmer waren kleiner und das Essen war schlechter. Am Folgetag mußten wir…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super zentrales Hotel
Ist ein sehr zentrales Hotel an der Playa. Megapark und Oberbayern sind direkt nebenan und man hört wirklich nichts,da die Zimmer mit Doppelverglasung ausgestattet sind. Leider wieder ein negativer Punkt ist die Klimaanlage die nicht funktioniert hat... haben es mehrmals an der Rezeption angesprochen ,wo wir immer mit anderen "Ausreden" abgefertigt wurden... schade. Das Essen reicht vollkommen aus... jeden Abend was anderes und es hat auch sehr geschmeckt. Personal war sehr nett und hilfsbereit im Restaurant
Max & Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub im sehr guten Hotel
Wie immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und besonders im Restaurant. Wir waren bereits mehrfach da und kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Wir bedanken uns hiermit nochmal beim gesamten Personal und dem Herrn Direktor für den schönen Urlaub, uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Etwas überbewertetes Hotel
Vorab: Wir bewerten alle Hotels immer fair und ehrlich. Dieses Hotel liegt direkt am Strand von der Playa de Palma zwischen den Discotheken Megapark und Oberbayern. Von außen sieht das Hotel sehr schön aus. Innen ist die Zeit stehen geblieben was das mobilar betrifft. WIFI gibt es zwar aber leider nur gegen eine sehr hohe Gebühr. Wir hatten Halbpension. Die Gästestruktur ist sehr gemischt - vorwiegend deutschsprachig. Wir fanden das Hotel für die erbrachte Leistung etwas überteuert. Auf meine E-Mail 5 Tage…