Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Superhotel …werde wiederkommen
Hotel und Zimmer sehr sauber und übersichtlich, freundliches Personal, Frühstück ist sehr gut… hat von allem etwas. Poolanlage auch sehr schön und sauber. Angebot im Restaurant sehr vielfältig und lecker und schöne Drinks 🍹
Tolle Lage - neu renoviert - sehr pfiffige Details - nur der Lift erinnert noch ein alte Zeiten - die Poollandschaft ist super, hat tolle Liegen und eine coole Bar - das WLAN funktioniert im ganzen Hotel perfekt -
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sehr hübsch. Das Büfett ist ein Traum. Es gibt eine sehr große Auswahl. Das Personal ist sehr freundliches Personal und hilfsbereit :-)
Top Hotel
Alle Mitarbeiter freundlich
Beste Lage
Alles sehr ordentlich und sauber
Schöner Pool mit bestem Blick zum Mega Park
Wir kommen definitiv wieder!
Wir haten ein Rohrbruch im Kleiderschrank,ein Teil unsere Kleider waren klatschnass so wie zwei Ledertaschen und stickten . Leider hat es Stundenlang gedauert bis jemand den Schaden in Augenschein genommen hat. Von unser Schaden wollte niemand Notice nehmen .
Rundum wieder sehr zufrieden.
Service, Zimmer, Frühstück und Pool gibt es nichts zu beanstanden .
Nachdem die Zimmer,Lobby usw renoviert wurden sieht alles viel frischer / moderner aus.
Die "neue" Club hat auch ein gewisses Etwas 👍🏻
Alles was man braucht ist in unmittelbarer Umgebung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für einen entspannten Partyurlaub perfekt
Schöne Lage direkt an der Playa. Für Megapark-Besucher mit Anspruch zu empfehlen. Modernisiert. Der Empfang war freundlich. Das Frühstück ist völlig in Ordnung (nichts besonderes).
War alles perfekt, Essen, Zimmer, Personal. Die Zimmer waren sauber und groß. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, die keine Wünsche offen gelassen hat.