Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fritz(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes, sauberes Hotel + top Lage ->Gerne wieder
Ich habe an diesem Hotel einfach nichts auszusetzen. Das Personal war immer auf die Sauberkeit bedacht und sehr freundlich. Hochwertige EInrichtung und Liegestühle (im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels) Die Lage ist auch super.. von der Liege am Pool bis ins Meer dauerts nicht mal 60 Sekunden. Auch wenn nebenan gleich der Megapark ist, hört man von der Stimmung dort so gut wie nichts. Alles in allem ein echt super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen!
Nadine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wunderbares Hotel mit Meerblick
Das Hotel ist direkt am Ballermann6. Also mitten im Partyleben. Die Zimmer sind leider klein. Aber man ist ja e mehr unterwegs, am strand, pool :) !! Gleich neben dem Hotel sind viele Restaurants und der Megapark. Im Megapark geht Tag und NAcht die PArty ab.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel in Arenal
Das Personal schreibt Kundenzufriedenheit ganz groß! Der Hoteldirektor setzt die Messlatte für zufriedene Kunden auf eine neue Skala!Was menschenmöglich ist und darüber hinaus wird einfach gemacht,ohne das Trinkgeld im Spiel ist!Danke für diesen Urlaub im Hotel Neptuno!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Urlaub mit Abstrichen (Reisebüromitarbeiter)
Das Hotel Neptuno liegt direkt an der Promenade der Playa de Palma in Höhe von Ballermann 5-6. Es ist ein Hotel der 4 Sternekategorie, jedoch wären 3 Sterne mehr angebracht. Der Zustand des Hotels ist ok, die Poolanlage ist geplegt.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Hotel in top Lage
Schönes Hotel direkt am Ballerman. Das Hotel liegt ca. 30 meter nebem dem Megapark, Oberbayern & Bierkönig sind auch gleich um die Ecke! Wir hatten jede Menge Spaß ;D Kann das Hotel nur weiter empfehlen, dass essen war auch sehr lecker, was für uns auch sehr wichtig war! Das Hotel hat die 4 Sterne verdient! Also wenn ich wieder nach Mallorca fliege dann ins Neptuno... Das Essen am Megapark rechts ist sohn pizzza direkt nebem dem megapark die ist super lecker. S
Alex(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Top Hotel in top Lage, besser geht es nicht
Worüber manche Leute sich hier beschweren überrascht mich, denn es gab überhaupt nichts zu meckern. Das Essen war fantastisch, viel Auswahl und alles frisch und sehr lecker. Das Zimmer war sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich (ich finde es immer ganz schrecklich wenn die Deutschen erwarten, dass man ihre Sprache automatisch spricht aber hier sind sie genau richtig, denn alle sprechen Deutsch!!) und zur Lage kann man auch nur Gutes sagen. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber. Man ist…
Romy Helen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Günstiger Kurzurlaub
Wir haben die ersten Sonnenstrahlen im Jahr genossen. In der Jahreszeit ist es noch sehr ruhig, aber man kann dennoch schon was erleben. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und zur Hauptsaison sicherlich bei Ballermannfans beliebt, da es genau neben dem Megapark ist.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr sehr schönes Hotel
Ich war mit meinen Mädels im Urlaub und dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen! Das Essen ein Traum. Der Pool erfrischend und mit whirepool (Daumen hoch)! Jeden Tag haben wir frische Handtücher bekommen, es wurde sauber gemacht und das Personal ist super rücksichtsvoll, wenn man mal länger schläft :) Top.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage ist für alle Belange optimal. Sehr geeignet für Paare. Essen ist abwechslungsreich und vielfältig! das Hotel ist sehr ruhig trotz seiner Lage im Zentrum der Playa.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, jederzeit wieder!
Wir kommen jedes Jahr nach Malle und waren schon in vielen Hotels,aber dieses können wir für Partyurlauber,Familien mit Kindern sowie Rentner nur empfehlen.Einfach ein super Hotel!!! :-)