Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Charel(56-60)
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Abzuraten.
3 Stockwerke, 114 Zimmer, Gemeinschaftsräume teilweise klimatisiert, Kann jedem dieses Hotel nur abraten!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Viel zu Teuer.................
Hotel mit drei Etagen. Nicht der neuste Bau. Für den Preis hätte ich eine viel höhere Leistung erwartet. Die Disco´s liegen alle in der Nähe vom Hotel(Mega Park,Oberbayern,Riu Palace,Bierkönig)
Markus(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel wurde vor kurzem (ca. 2 Jahre) neu renoviert, allerdings nicht in deutscher Qualität, was man an den teilweise unsauberen Anstrich und an an nicht 100 prozentig ausgerichteten Kacheln (z.B. Bad) erkennen kann. Ansonsten ist das Hotel sehr schön mit mediteranen Flair. Es hebt sich auch schon von außen von den anderen Hotels angenehm hervor. Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel, dazu beigetragen hat sicher auch die Superlage unseres Zimmers. Von Vorteil war auch, das wir unseren Leihwagen…
HUBERTUS(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2004
Top Hotel in bester Lage
Sauberes super zentral gelegenes Hotel (50 m zum Strand/ genau zwischen MEGA- Park und Oberbayern), Überhaupt keine beeinträchtigungen durch Geräusche der umliegenden Gastronomie, da alles gedämmt! Gäste sämtlichen Alters waren vor Ort. Mit Kindern würde ich hier aufgrund der Lage keinen Urlaub machen! Wer zentral wohnen will ist hier genau richtig! Mit kleinen Kindern würde ich aufgrund der Ballermantouristen am Starnd hier keinen Urlaub machen
Kunz Harald(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Super
Schönes Hotel in TopLage, wer hier nur irgendetwas auszusetzten hat, soll lieber zaus bleiben. Gutes Essen, am Strand, Was will man mehr.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Wunderbares 4-Sterne-Hotel direkt am Stand - traumhafte Nähe
Das Hotel Neptuno war eines der ersten Hotels an der Playa de Palma. Im Hotel sind noch schwarz-weiß-Bilder zu sehen, die ausser dem Hotel nur Grünplanzen erkennen lassen. Das war jedoch im Jahr 1958. Heute befindet sich das Hotel mitten im Geschehen. Im Jahr 2000 wurde das Hotel für meinen Geschmack überaus ansprechend renoviert und zeitgemäß aufgewertet. Für die mediterane Farbgestaltung gebe ich 5 Sterne. Die Hotelseite auf der wir zum Megapark gerichtet waren ist zwar die erheblich lautere Seite des Hotels.…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2004
Unhöflichste Behandlung überhaupt
Nachdem wir (7 Personen) angekommen sind (wir haben bereits im Februar 2004 gebucht) wurde uns von einem äußerst unfreundlichem Herrn an der Rezeption mitgeteilt, daß keine Zimmer von uns frei wären. Sie hätten uns in einem anderen Hotel untergebracht. Nachdem wir dann unseren Unmut geäußert haben, meinte der Herr daß sei ihm egal, er bietet uns diese Möglichkeit, die wir annehmen können oder nicht. Auch von der Reiseleitung von LTU war keine Hilfe zu erwarten.
R. und G. Gmeinwieser(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Sehr schönes Strandhotel, Mittendrin und doch ruhig.
Wir verleben jetzt schon zum 3. mal einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Das Frühstücksbufett ist sehr gut, das Abendbuffet weniger. Drum buchen wir nur mit Frühstück und essen dann auswärts. Das Hotel liegt direkt neben "Obernbayern" und Mega-Park. Gegenüber ist Ballermann 6. Trotzdem ist die Nachtruhe gewährleistet, da 2 starke Schiebetüren den Krach von außen nicht hereinlassen
Radunz(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Zentralle lage
Entspricht eher einen 3Sterne Hotel
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2004
Super Hotel
Ich fahre seit über 5 Jahren in dieses Hotel und kann mich in keinster weise beschweren. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereitgewesen. Zum Bierkönig, Riu Palace, Paradies sind es nur 5 Gehminuten. In den Zimmern ist es sehr ruhig. Am Pool kann es durch den Megapark etwas lauter sein, was aber nicht besonders stört. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis